|
|
"Черный" список аптек - как искать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
"Черный" список аптек - как искать?
ищу новую работу, в аптеке, но где бы найти полный список? находила пока только одну-две,куда не стоит идти. Если кто знает,подскажите,пжлст)))
Антиджоб посмотрела, практически ничего
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))
-
Старожил
Сообщение от Кошка_сама_по_себе
ищу новую работу, в аптеке, но где бы найти полный список? находила пока только одну-две,куда не стоит идти. Если кто знает,подскажите,пжлст)))
Антиджоб посмотрела, практически ничего
Вы фармацевт/провизор?
-
Мега-элита
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))
-
В каждой 2ой аптеке на территории вижу объявление о вакансии фармацевта или провизора.
-
Мега-элита
да я тоже вижу,но мне хочется сначала проверить работодателя на добросовестность. а то поначиталась тут.... и кражи заставляют оплачивать из своего кармана, и зп от заявленной отличается в 2-3 раза и планы какие-то,и товары с исходящим сроком годности из своего кармана, и всучать человеку дополнительно какой-нить препарат- увеличивать стоимость чека. я так не хочу
-
Наш человек
а в Озерках не хотите работать?
-
Небожитель
ну всучивать везде придется, разве что в гос аптеке по-лучше с этим (сужу как покупатель), но там наверняка свои погремушки...имхо
-
Наш человек
Сообщение от Вудхаус
ну всучивать везде придется, разве что в гос аптеке по-лучше с этим (сужу как покупатель), но там наверняка свои погремушки...имхо
это неправда. я за 10 лет, не одного препарата не всучила
-
Давно я здесь
В озерках не всучивают, в лекоптторге. А в первой помощи ужас.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Элита
В Лекрусе тоже ни разу не сталкивалась с этим.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!