|
|
Посоветуйте хорошего эндокринолога в СПб
| |
|
|
|
-
Посоветуйте хорошего эндокринолога в СПб
Здравствуйте!
Ищу хорошего и проверенного эндокринолога для своего мужа- подозрение на сахарный диабет. Посоветуйте пожалуйста, кто может,к кому или куда обратиться.
Идти кому попало- совсем нет желания,готовы платить за грамотного специалиста.
Спасибо!
-
Хранитель
Энд Цирлина в Максимилиановской поликлинике.
Ни один даже самый самый проверенный и дорогой энд не вылечит СД. А при диабете 2 типа 99% успеха зависит от пациента, от самодисциплины и самоконтроля.
-
Ветеран
Сообщение от ribka.spb84
Здравствуйте!
Ищу хорошего и проверенного эндокринолога для своего мужа- подозрение на сахарный диабет. Посоветуйте пожалуйста, кто может,к кому или куда обратиться.
Идти кому попало- совсем нет желания,готовы платить за грамотного специалиста.
Спасибо!
Если деньги позволяют - Слободина в Скандинавии. Я сама у ней наблюдаюсь (не с диабетом) .Замечательный специалист с большим стажем.
-
Хранитель
Сообщение от Леди Нет
Если деньги позволяют - Слободина в Скандинавии. Я сама у ней наблюдаюсь (не с диабетом) .Замечательный специалист с большим стажем.
Я сунулась к ней недавно, она оказалась совершенно несведующей о применении антидиабетического препарата "виктоза"
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Ветеран
Сообщение от Luella
Я сунулась к ней недавно, она оказалась совершенно несведующей о применении антидиабетического препарата "виктоза"
Может какой-то экзотический препарат? Думаю,знание буквально всех препаратов не определяет квалификацию доктора. Область фармакологии сейчас - огромна. Она очень давно работает и все,кто к ней ходит,очень довольны. За диабет не скажу,но вот по щитовидке она ас. А у Цирлиной сколько сейчас прием стоит?
-
Хранитель
Да, это новый препарат, года два на рынке. Меня на него посадил в июле мой немецкий доктор, с тех пор не могу никак найти в Питере врача, у которого есть опыт работы с такими пациентами.
За диабет не скажу,но вот по щитовидке она ас.
В том то и дело, что у нас эндокринологи как бы широкого профиля, а на деле они все же специализируются. Я привыкла к тому, что в Европе есть узкоспециализированные диабетологи, в их праксисах консультируют по всем диабетическим проблемам: и почки обследуют, и ноги, и школу диабета можно пройти. Ведь диабет по статистике у каждого четвертого...
Стоимость приема у Цирлиной не знаю, но можно же позвонить в Максимилиановскую и спросить. А вот слава о ней добрая идет.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
Очень рекомендую Шарипову Махсуму Мамедовну, к.м.н., принимает на Фонтанке, д. 116 http://dominanta-med.ru/endokrinologiya
-
с Марса
Сообщение от Парабола
Присоединюсь к этому отзыву.
-
Участник
И я вам Цирлину посоветую
-
Частый гость
Андреева Галина Тимофеевна, она заслуженный врач РФ, никогда не рекомендует сдать лишние анализы, всегда все чётко, по существу, очень грамотная! Принимает в жк при 2 роддоме. Золотые руки и голова!