|
|
мебель фабрики лазурит
| |
|
|
|
-
мебель фабрики лазурит
Девочки, накидайте, плиз отзывов по качеству мебели лазурит. сегодня спонтанно заказала у них спальню, оплатила первый взнос, а остальное оформили рассрочку через банк хоум-кредит.клюнула на скидку и рассрочку безпроцентную,а когда пришла домой стала читать отзывы-один негатив.сижу растроенная, сумма то не маленькая-112 тыс руб.думаю может пока не поздно расторгнуть договор?буду очень благодарна за ваши отзывы
-
Мега-элита
У нас детская у старшего - Лазурит. 6 лет стоит, пока не развалилась. К койке вообще никаких претензий, вот ручка от шкафа так и норовит выпрыгнуть, но мы ее обратно вставляем (сделать хорошо руки не доходят). Так что у нас негатив отсутствует.
-
Мега-элита
У меня платяной шкаф этой фирмы года 3 стоит... Ничего плохого сказать не могу, ничего не развалилось, все в порядке... А что плохого пишут? Я планировала после ремонта в комнату ребенка еще что-нибудь к шкафу прикупить для комплекта...
-
Наш человек
Эти лазуритчики такие приставучие! У них такая агрессивная тактика продаж - жуть. Как секта какая-то...В мебельных центрах стараюсь обходить их стороной.
ЗЫ: про качество мебели ничего не знаю...
-
Элита
Кровать развалилась на второй год. Тумбочка стоит, журнальный столик тоже.
-
Сообщение от Wendolene
У меня платяной шкаф этой фирмы года 3 стоит... Ничего плохого сказать не могу, ничего не развалилось, все в порядке... А что плохого пишут? Я планировала после ремонта в комнату ребенка еще что-нибудь к шкафу прикупить для комплекта...
про кровати ужасы пишут, что разваливаются...пишут, что запах не выветривается, бук отклеивается и прочее....
-
Сообщение от Всегда
Кровать развалилась на второй год. Тумбочка стоит, журнальный столик тоже.
наверно надо отказаться....
-
девочки, может еще кто-нибудь подскажет?
-
Наш человек
Сообщение от daschenkoO@yandex.ru
наверно надо отказаться....
отказываться - это ж столько возни с расторжением договора по кредиту
Там же гарантия 2 года. Сломается - вернуть можно, как брак.
Сама покупала у них только матрас (и тот асконой произведен).
Но в целом мебель как мебель.
-
Активный участник
Покупали у них гостиную Орнета год назад. ТТТ, пока держится, но цена мне кажется чрезмерно завышена.