|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
Искала тему ЛЭТИ-не нашла!Мамочки первокурсников,а может быть и не только первокурсников,присоединяйтесь!
-
Ветеран
Привет)))
Я мамочка будущего спеца по комп. без.)))ФКТИ
-
Мы решили на ФЭА,хотя наша специальность есть и на вашем фак-те.Управление в технических системах!Ребенок выбирал сам и специальность и ВУЗ.
-
Наш человек
ФКТИ, ИиВТ
У детей уже есть группы вконтакте по факультетам.
-
Ветеран
Сообщение от katnik
ФКТИ, ИиВТ
У детей уже есть группы вконтакте по факультетам.
Точно,) есть. Мой вчера поучаствовал, просто обалдел, у нас человек 10 с аттестатами с отличием Правда все из провинции)))
Мой весь прошлый год занимался( совершенно бесплатно в ЮТШ при ЛЭТИ) Это в корне изменило его планы. До этого он хотел к Парфенову в ИТМО)))
Отношение преподов какое-то душевное, что-ли)))в ЛЭТИ. На окончание курсов чай пили с детьми, мой в свой д.р. носил торт, тоже быстренько чаек организовали))) От препода по физике был просто в восторге!!!
Надеюсь этот флер не развеется во время учебы)
-
Привет! ФЭЛ, Электроника и наноэлектроника
-
Сообщение от lastnik
Точно,) есть. Мой вчера поучаствовал, просто обалдел, у нас человек 10 с аттестатами с отличием Правда все из провинции)))
Мой весь прошлый год занимался( совершенно бесплатно в ЮТШ при ЛЭТИ) Это в корне изменило его планы. До этого он хотел к Парфенову в ИТМО)))
Отношение преподов какое-то душевное, что-ли)))в ЛЭТИ. На окончание курсов чай пили с детьми, мой в свой д.р. носил торт, тоже быстренько чаек организовали))) От препода по физике был просто в восторге!!!
Надеюсь этот флер не развеется во время учебы)
Мы настраивались плотно на Политех,А после подачи документов в приемной комиссии и общения со студентами,мой сказал-хочу только в ЛЭТИ!Ну дай Бог ,чтобы все сложилось с учебой!
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Мы настраивались плотно на Политех,А после подачи документов в приемной комиссии и общения со студентами,мой сказал-хочу только в ЛЭТИ!Ну дай Бог ,чтобы все сложилось с учебой!
прям как про моего
ФЭЛ наноэлектроника
-
Ветеран
Сообщение от olkad
Мой ходил в Политехнический на день открытых дверей. Сложилось впечатление,что студенты-абитуриенты им втягость. Как-то пренебрежительно с ними разговаривали. А на вопрос про повышенную стипендию был ответ"слишком много хочешь".Так что политехнический сразу отвалился.
СПбГУ из-за удалённости
Вышка-потому что кафедра програм. в Москве.
ЛЭТИ удовлетворил все потребности) Даже не знаю что важнее для моего фкти или волейбольная команда)))
-
Наш человек
Девочки, как вы думаете, а реально перевестись с одного ф-та на другой в процессе учебы?