|
|
Сколько вы ждете решения о ВНЖ в Финляндию?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сколько вы ждете решения о ВНЖ в Финляндию?
те, кто подали документы в РОССИИ,Сколько вы уже ждете решения о ВНЖ ? Сказали месяц, а по факту похоже никаим месяцем тут "и не пахнет"
Давайте как-то поддержим друг друга, так сказать, скрасим ожидание.................
-
Активный участник
Сообщение от mamakot
те, кто подали документы в РОССИИ,Сколько вы уже ждете решения о ВНЖ ? Сказали месяц, а по факту похоже никаим месяцем тут "и не пахнет"
Давайте как-то поддержим друг друга, так сказать, скрасим ожидание.................
Зависит от основания для выдачи ВНЖ. Официальная статистика по срокам рассмотрения есть на migri.fi: http://www.migri.fi/netcomm/content.asp?article=2588. Мы ждали, как нам и сказали, 2 месяца.
-
Частый гость
Спасибо, буду терпеливо ждать.....
-
Наш человек
Подавала в Финляндии,ждала год,пришел отказ((((((.Сорри невнимательно прочитала ваш вопрос про подачу в РФ.Сейчас хочу попробовать подать в Питере.
-
лёгкое дыхание
Если за 4 года ничего не поменялось, то официальный срок до полугода вроде был. Хотя могу и ошибаться. И у меня, и у мужа ожидание было где-то месяца три-четыре (четыре года назад!)
-
Частый гость
Сообщение от parasik
Подавала в Финляндии,ждала год,пришел отказ((((((.Сорри невнимательно прочитала ваш вопрос про подачу в РФ.Сейчас хочу попробовать подать в Питере.
Да, это я кажется Вашу печальную историю читала, про отказ, мужа и ребенка.
Сопереживаю Вам.
Будете в Питере подавать? Так Можно после отказа?
-
Частый гость
Сообщение от StarosTina
Если за 4 года ничего не поменялось, то официальный срок до полугода вроде был. Хотя могу и ошибаться. И у меня, и у мужа ожидание было где-то месяца три-четыре (четыре года назад!)
Спасибо, вчера в консульстве забирала паспорта, говорят в среднем до 9 мес..... Простые случаи решаются месяц-два
-
Наш человек
Сообщение от mamakot
Да, это я кажется Вашу печальную историю читала, про отказ, мужа и ребенка.
Сопереживаю Вам.
Будете в Питере подавать? Так Можно после отказа?
Да после отказа можно еще.Попробую в Питере.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Частый гость
Сообщение от parasik
А написали почему отказ или просто отказали и все?
-
Частый гость
да, расскажите пж-та..........