Тема: На море с собачкой

На море с собачкой

Прошу помощи!
    Хочу взять с собой в отпуск той-терьера. Кипр, Турция. Подскажите, какие отели берут с животными? Прошерстила интернет, но есть только с "содержанием животных в отдельных помещениях", а мне надо с собой в номер, иначе плакать будет, покоя никому не даст. Кто подскажет варианты, может быть на собственном опыте? Спасибо

2. ответ для взрослая мама , на сообщение « На море с собачкой »
    Наш человек Аватар для LEVik

Кто ездил с собакой на море?Подскажите варианты!

😎

3. ответ для LEVik , на сообщение « Кто ездил с собакой на море?Подскажите... »
    Гость Аватар для Gef

В Италии запрещено, не знаю, везде ли, с собакой ходить на пляж, но все равно все выгуливают собак на море, главное не куда поехать, а как ее провезти с собой, только на машине.

4. ответ для взрослая мама , на сообщение « На море с собачкой »
    Гость Аватар для Gef

Надо в квартиру ехать, с собаками тяжело, на пляж могут не пустить, соседи жаловаться будут администрации гостиницы, в Италии есть спец. точки, куда можно с животными поехать, именно для них предусмотрен отдых. Spiaggia con cane наберите, там подборка гостиниц и мест, где свободно с животными можно жить. Или частный сектор выбирайте, где animali amessi.

5. ответ для взрослая мама , на сообщение « На море с собачкой »

Спасибо откликнувшимся. Будем думать

6. ответ для взрослая мама , на сообщение « На море с собачкой »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

ИМХО, проще найти не отель, а апартаменты и т.п. на букинге, там периодически видела, что можно с животными. Билеты купить самостоятельно. В большом отеле вряд ли разрешать держать собаку в номере (это и правильно).

7. ответ для Gef , на сообщение « В Италии запрещено, не знаю, везде ли,... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Gef Посмотреть сообщение
    В Италии запрещено, не знаю, везде ли, с собакой ходить на пляж, но все равно все выгуливают собак на море, главное не куда поехать, а как ее провезти с собой, только на машине.
    мы брали с собой, зачем собаке на море? Она сидела в номере пока мы гуляли по городу и были на пляже.Были в отелях Рима, Неаполя и Пиццуоли( всего 3 недели). Летели самолетом из РФ до Рима, потом на скоростном поездом до Неаполя. У нас йорк.

8. ответ для взрослая мама , на сообщение « На море с собачкой »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от взрослая мама Посмотреть сообщение
    Прошу помощи!
    Хочу взять с собой в отпуск той-терьера. Кипр, Турция. Подскажите, какие отели берут с животными? Прошерстила интернет, но есть только с "содержанием животных в отдельных помещениях", а мне надо с собой в номер, иначе плакать будет, покоя никому не даст. Кто подскажет варианты, может быть на собственном опыте? Спасибо
    Вам надо смотреть на сайтах отеля, наша собака была без доплат, а есть отели в которых за животных нужно платить. Большое сомнение про Турцию, Кипр думаю отели можно найти.

9. ответ для взрослая мама , на сообщение « На море с собачкой »
    Banned

Полно отелей с размещением с животными, посмотрите поиском, выдаёт целый список, что мейл, что яндекс..." размещение с животными"
    Когда отдыхали в Турции под нами в номере на балконе жила собака, НО нигде она не ходила, ни на пляже, ни в лобби, находилась в номере и балконе, сын на неё весь отпуск смотрел вниз.