|
|
На море с собачкой
| |
|
|
|
-
На море с собачкой
Прошу помощи!
Хочу взять с собой в отпуск той-терьера. Кипр, Турция. Подскажите, какие отели берут с животными? Прошерстила интернет, но есть только с "содержанием животных в отдельных помещениях", а мне надо с собой в номер, иначе плакать будет, покоя никому не даст. Кто подскажет варианты, может быть на собственном опыте? Спасибо
-
Наш человек
Кто ездил с собакой на море?Подскажите варианты!
-
Гость
В Италии запрещено, не знаю, везде ли, с собакой ходить на пляж, но все равно все выгуливают собак на море, главное не куда поехать, а как ее провезти с собой, только на машине.
-
Гость
Надо в квартиру ехать, с собаками тяжело, на пляж могут не пустить, соседи жаловаться будут администрации гостиницы, в Италии есть спец. точки, куда можно с животными поехать, именно для них предусмотрен отдых. Spiaggia con cane наберите, там подборка гостиниц и мест, где свободно с животными можно жить. Или частный сектор выбирайте, где animali amessi.
-
Спасибо откликнувшимся. Будем думать
-
Хранитель
ИМХО, проще найти не отель, а апартаменты и т.п. на букинге, там периодически видела, что можно с животными. Билеты купить самостоятельно. В большом отеле вряд ли разрешать держать собаку в номере (это и правильно).
-
Наш человек
Сообщение от Gef
В Италии запрещено, не знаю, везде ли, с собакой ходить на пляж, но все равно все выгуливают собак на море, главное не куда поехать, а как ее провезти с собой, только на машине.
мы брали с собой, зачем собаке на море? Она сидела в номере пока мы гуляли по городу и были на пляже.Были в отелях Рима, Неаполя и Пиццуоли( всего 3 недели). Летели самолетом из РФ до Рима, потом на скоростном поездом до Неаполя. У нас йорк.
-
Наш человек
Сообщение от взрослая мама
Прошу помощи!
Хочу взять с собой в отпуск той-терьера. Кипр, Турция. Подскажите, какие отели берут с животными? Прошерстила интернет, но есть только с "содержанием животных в отдельных помещениях", а мне надо с собой в номер, иначе плакать будет, покоя никому не даст. Кто подскажет варианты, может быть на собственном опыте? Спасибо
Вам надо смотреть на сайтах отеля, наша собака была без доплат, а есть отели в которых за животных нужно платить. Большое сомнение про Турцию, Кипр думаю отели можно найти.
-
Полно отелей с размещением с животными, посмотрите поиском, выдаёт целый список, что мейл, что яндекс..." размещение с животными"
Когда отдыхали в Турции под нами в номере на балконе жила собака, НО нигде она не ходила, ни на пляже, ни в лобби, находилась в номере и балконе, сын на неё весь отпуск смотрел вниз.