Тема: Георгиуполис о. Крит кто был?

Частый гость

Георгиуполис о. Крит кто был?

Всем доброго дня. Подскажите, пож-та, кто был на Крите в Георгиуполисе - в отзывах пугают, что в море втекают горные реки и поэтому оно холодное даже в июле. Друзья едут в начале июня, вот раздумываю ехать с ребенком или не рисковать. Буду благодарна за любую информацию.

Степфордская жена Аватар для Волоокая Селедка

Вот топики по Греции: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6642384 или конкретно по Криту: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7067523

Активный участник Аватар для MAB

У меня родители там были в отеле Mare Monte.
    Река холодная да, там есть, как раз втекала на пляже их отеля.
    Чувствуется, что вода холодная. Они рассказывали, что когда чувтвовали (не всегда это было) что холодная вода от течения, уходили на соседний пляж и там нормально.
    В общем гуляли по разным пляжам. Там очень широкая пляжная полоса, для деток подходит.
    Вот фото:
    Пляжная полоса

В другую сторону вид

Вот такой песок

Они были в сентябре с 24, из 10 дней, купались лишь 5 Штормило. Но ооооочень красиво и в волнах купаться им понравилось.

4. ответ для MAB , на сообщение « У меня родители там были в отеле Mare... »
    Частый гость

Ой, спасибо вам огромное. Меня это-то и интересовало - можно ли найти место где не так река чувствоваться будет.

Наш человек Аватар для Zeppelin

Там длинная береговая линия в сторону Кавроса и часты сильные волны. У нас из 14 дней 10 были с волнами

Наш человек Аватар для Alinenok79

Мы тоже отдыхали в Маре Монте в конце августа-начале сентября. Море было чудесным. Течение от реки чувствовалось. но буквально в одном месте. Волны были, но если отплыть подальше в море, то и они вполне комфортные. Мы объехали весь западный Крит - я считаю, что это самый лучший пляж на острове. Сейчас вот ищу снова туда путевки, но почему то Маре Монте в этом году не продают.

Мега-элита Аватар для Elenka_76

Цитата Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
    Там длинная береговая линия в сторону Кавроса и часты сильные волны. У нас из 14 дней 10 были с волнами
    Мы отдыхали в 2013 в Кавросе, недалеко от Георгиуполиса. Тоже из 14 дней зеленый флаг был только 3 дня, остальные дни желтый и красный. В районе Георгиуполиса (мы по побережью пешком ходили) чувствуются холодные течения... Отдыхали в июле.