|
|
Георгиуполис о. Крит кто был?
| |
|
|
|
-
Георгиуполис о. Крит кто был?
Всем доброго дня. Подскажите, пож-та, кто был на Крите в Георгиуполисе - в отзывах пугают, что в море втекают горные реки и поэтому оно холодное даже в июле. Друзья едут в начале июня, вот раздумываю ехать с ребенком или не рисковать. Буду благодарна за любую информацию.
-
Степфордская жена
-
Активный участник
-
Ой, спасибо вам огромное. Меня это-то и интересовало - можно ли найти место где не так река чувствоваться будет.
-
Наш человек
Там длинная береговая линия в сторону Кавроса и часты сильные волны. У нас из 14 дней 10 были с волнами
-
Наш человек
Мы тоже отдыхали в Маре Монте в конце августа-начале сентября. Море было чудесным. Течение от реки чувствовалось. но буквально в одном месте. Волны были, но если отплыть подальше в море, то и они вполне комфортные. Мы объехали весь западный Крит - я считаю, что это самый лучший пляж на острове. Сейчас вот ищу снова туда путевки, но почему то Маре Монте в этом году не продают.
-
Мега-элита
Сообщение от Zeppelin
Там длинная береговая линия в сторону Кавроса и часты сильные волны. У нас из 14 дней 10 были с волнами
Мы отдыхали в 2013 в Кавросе, недалеко от Георгиуполиса. Тоже из 14 дней зеленый флаг был только 3 дня, остальные дни желтый и красный. В районе Георгиуполиса (мы по побережью пешком ходили) чувствуются холодные течения... Отдыхали в июле.