|
|
Посоветуйте корсет утягивающий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте корсет утягивающий
Всем приветик! Девочки хочу купить хороший утягивающ корсет с ребрами жесткости. Чтобы одеть например на праздник или на мероприятия под платье. Посоветуйте какие фирмы смотреть и в каких магазинах. Зашла в несколько отделов белья, так там обыкновенные, которые что есть, что нету.
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
Частый гость
У меня подруга покупала на али, как раз с ребрами. До того покупала там более бюджетные. Вы уже примеряли?
Мне не нравится, как именно корсеты сидят. Я не знаю ваших параметров, но у меня на спине от корсетов появляется складка (надо меньше есть).
Для меня оптимальный вариант-боди с вырезом на груди. И живот с боками скрывает и грудь пушапит. У меня тоже с али. Но и в том же гольфстриме есть, но дороже
-
есть трусы просто утягивающие, в h&m около 100р стоят, я покупала)
-
Элита
Сообщение от oksanaPakol
У меня подруга покупала на али, как раз с ребрами. До того покупала там более бюджетные. Вы уже примеряли?
Мне не нравится, как именно корсеты сидят. Я не знаю ваших параметров, но у меня на спине от корсетов появляется складка (надо меньше есть).
Для меня оптимальный вариант-боди с вырезом на груди. И живот с боками скрывает и грудь пушапит. У меня тоже с али. Но и в том же гольфстриме есть, но дороже
а сбросьте ссылку с алика, плиз, что за боди?
-
Частый гость
Сообщение от IRAA
а сбросьте ссылку с алика, плиз, что за боди?
А можно ссылки оставлять? https://s.click.aliexpress.com/e/hvIeaam