|
|
В Квебек никто не хочет на недельку?
| |
|
|
|
-
Активный участник
В Квебек никто не хочет на недельку?
У нас лишняя неделя пропадает в Канадском горном курорте с 9-е по 16-е июня. Кто-нибудь хочет??? Это 2-х спаленный кондоминиум в горном курорте http://www.condosvacances.com/club_en.asp?no=38484 Мы сами тоже едем, но на неделю позже. Это потрясающий район в долине реки Св Лаврения под горой Св. Анны. Рядом Квебек Сити (30 мин на машине), великолепные водопады, однодневные поездки наблюдения за китами, озера, альпийские деревушки, ресторанчики вкуснейшие, заповедники вокруг - в общем сказка. Отдаю за свою же цену. Просто даром. Не хочу здесь писать, а то сочтут за рекламу. Просто жалко, если пропадет. Пишите в личку, если есть желающие. Мне нужно срочн отдать, поэтому, думаю, желающие должны или уже иметь канадскую визу, либо быть гражданином Канады или US.
-
Активный участник
Забыла сказать, что это личный таймшер, но совершенно официально переписывают мое имя на имя приезжающего гостя.
-
Активный участник
Меня тут не съедят модераторы (чес слово - не знаю тонкости правил), если я цену напишу? А цена смешная и может быть кто-то сразу же заинтересуется - $340 за все про все. А мне очень нужно избавиться от этой недели (да и кому-нибудь приятное сделать), потому как деньги уже заплачены за обе недели, а нам нужна всего одна!!!
-
Небожитель
Очень хотели бы, но по времени не подходит
-
Активный участник
Сообщение от Tvilling
Очень хотели бы, но по времени не подходит
Эх, жаль!
-
Хранитель
ест топик "Канада от моря и до моря", напишите туда.
-
Активный участник
-
Наш человек
Жалко, но у нас эту неделю еще школа.
-
Наш человек
жалко,но мы уезжаем как раз на эту неделю. а на следующий год вы не будете избавляться от этой недели? (или может у вас есть еще время таймшера какое) в Квебек хочется,конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Annora
Жалко, но у нас эту неделю еще школа.
везет же! у нас школа заканчивается..... через неделю буквально (будь оно неладно) - 17 мая последний день. Совсем опупели
подскажите, гражданам США паспорт нужен? или по вод удостоверению можно?
Люда и Евушка (11.09.2004)