|
|
Про изменение оплаты в новом учебном году
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про изменение оплаты в новом учебном году
Здравствуйте! Наступает новый учебный год, а следовательно, многие будут пользоваться услугами сопровождающей няни. Мы тоже. К счастью, наша прошлогодняя няня в этом году тоже с нами! У меня вопрос: уже понятно как изменились и изменились ли вообще почасовые расценки в новом сезоне? Занятость нашей няни 6-8 часов в неделю, а так же целый день в каникулы и во время болезни на подхвате(то есть как экстренная).
-
Прибавьте 50 рублей за каждый час и порядок
-
Мега-элита
Сообщение от 11.11.11
То есть 20-25%, не много ли?
-
с Марса
Для того,чтобы понять какова оплата труда вашей няни,нужно знать ее))
-
Хранитель
А что, во всех фирмах с 1 сентября автоматически индексирует зарплату всем работникам?
-
Мега-элита
Позвоните в несколько агентств по найму дом. персонала, и вас просветят по поводу оплаты.
-
с Марса
Сообщение от _Katrinka_
А что, во всех фирмах с 1 сентября автоматически индексирует зарплату всем работникам?
канешна))требуйте
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
канешна))требуйте
+100
-
Активный участник
Сообщение от 11.11.11
Сообщение от 11.11.11
а можно убавить 50 за каждый час
кпмзмс же
-
с Марса
Сообщение от Афигения
а можно убавить 50 за каждый час
кпмзмс же
И требований на столько же))Или сократить рабочие часы,возможно,няне придется их ,,добирать" в другом месте
А еще лучше все самой-самой )И никакой клмзмс не страшен
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает