|
|
Если не придумаю расстановку, продам студию
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
http://ideas.vdolevke.ru/posts/7597/
https://www.houzz.ru
пока ждете советов...поищите тут
на хаузз вообще видела гениальные варианты решения для студий
а вообще, очевидным кажется подиум, в который прячется кровать - а на нем диван
-
Наш человек
Сообщение от Жена Феттеля
Места до фига, но фантазии на столько не хватает что уже хочу продать и купить однушку
Самое лучшее решение будет.
-
Активный участник
Сообщение от tchea
Спасибо
-
Активный участник
Сообщение от Dim_
Самое лучшее решение будет.
Это же не быстро, а скоро собственность оформлять, потом вообще будет не разумно. Хотя место хорошее и дом шикарный, с фитнесом, рестораном, прачечной и тд.
-
в инсте small flat ideas найдите, у них много студий, и как вы хотите тоже есть проекты
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Мамулечка троих
в инсте small flat ideas найдите, у них много студий, и как вы хотите тоже есть проекты
Спасибо, но у меня нет инсты
-
Сообщение от Жена Феттеля
Спасибо, но у меня нет инсты
заведите, это бесплатно)
ad magazine, elle decoration, inmyroom , пуфик - там тоже можно много идей найти для студии
-
На мой взгляд, разместить все хотелки здесь не получится, только если действительно совмещать каким-то способом диван и кровать. Кухня+круглый стол с пространством между ними займет метров 8. Остается от комнаты 15, часть из которых съедается необходимостью сквозного прохода к лоджии. Ну и как там разместить двуспальную кровать и диванчик? Разве что впритык - так можно, конечно, но выглядеть это будет понятно как..
-
Ветеран
надо дверь в комнату отзеркалить, за дверью спрячется кровать или стелажом отгородить