|
|
you&me магазин
| |
|
|
|
-
Старожил
you&me магазин
Зашла в магазин YOU&ME. Огромный. Пустой. Есть несколько понравившихся пальто,кардиганов - на это сейчас обращаю внимание )) Одно так просто запало в душу)))... с легким начесом... не понять только какой материал - такое тяжеленькое - типа трикотажного - сидит на мне хорошо.... НО - отсутствие народа/покупателей как бы настораживает.... может - качество дрянное? или что?... Покупаю вещи редко...в основном ОЗ... но это пальто!!!(мечтательно)..Кто-нибудь там что-нибудь покупал? отзовись, народ!
Люди, как карандаши: каждый рисует жизнь себе сам... Просто, кто-то ломается, кто-то тупит, а кого-то трудности затачивают и он рисует жизнь дальше...
-
Ну если не дорого там - покупайте...
Как по мне - на количество покупателей не нужно ориентироваться. Там где много - всё хорошее сметают.
Если дорого - смотрите как отшито, состав посмотрите. производитель на бирке указан - погуглите...
Один раз живём. Если очень понравилось - почему не купить.
-
Старожил
не дорого... было 3 с копейками, стало 2010.... просто стараюсь лишнего не покупать... и дефицит денег и дефицит мест хранения)))...
-
-
Живу я здесь
Раньше в этом магазине были обычные недорогие вещи ноунейм
может сейчас поменялось что-то
если пальто нравится - надо брать, я считаю! ))
-
Космонавт
а где этот магазин-то? впервые слышу
-
Старожил
Сообщение от ЮнНад@
а где этот магазин-то? впервые слышу
их много где есть - сеть по городу. я была на Старой деревне и в Колпино.
Люди, как карандаши: каждый рисует жизнь себе сам... Просто, кто-то ломается, кто-то тупит, а кого-то трудности затачивают и он рисует жизнь дальше...
-
Старожил
я тоже думаю - надо брать. В любом случае - пару сезонов точно отношу)))... думала - может кто уже покупал там)))...отзывы искала - их почти нет)) хотя магазин не новый - у нас в стране уже лет 8
-
Космонавт
Сообщение от marina_060
их много где есть - сеть по городу. я была на Старой деревне и в Колпино.
погуглила - и правда - много. но все очень далеко от нас((. в нашем и рядом районах - вообще нет(( не готова так далеко ехать((
-
Живу я здесь
я там сумку как-то покупала.
нестандартная была, не как во всех известных магазинах, тем и понравилась.
относила ее сколько положено, ничего плохого о ней сказать не могу