|
|
Посоветуйте проверенные агентства по подборку няни в Спб
| |
|
|
|
-
Участник
Посоветуйте проверенные агентства по подборку няни в Спб
Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане! Планирую нанять няню в скором времени. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные и хорошо себя зарекомендовавшие агентства по подборку нянь в Санкт-Петербурге
-
Агенство шикарное, а няня нет. Уж какая попадется.
-
Мне кажется не от агентства зависит... я думаю няня может обратиться одновременно в несколько агентств.
-
Участник
Я согласна, что зависит от человека, просто мне кажется, что через агентство надежнее
-
Старожил
Сообщение от Mopкoвкa
Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане! Планирую нанять няню в скором времени. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные и хорошо себя зарекомендовавшие агентства по подборку нянь в Санкт-Петербурге
Агенства, агенства! ВСЕ агенства одинаковые!! Никто ни за что не отвечает! И никакие агенства своих кандидатов не проверяют нигде, на это нужно спец. разрешение, у агенства их нет!! Если есть лишние деньги и немалые, ну обратитесь в любое ближе к дому, вас там примут на ура, оближут...снимут деньги и ...сидите-ждите кандидатов, котоых у них нет, а берут они их здесь на ЛВ или на помогателе, где и вы сами можете всё найти, только с меньшими затратами!! Так что, если вам действительно нужен работник, а не понты, ищите сами! Еще и Авито и из рук в руки есть!!
-
если няня уже много лет сотрудничает с одним агенством, имет хороший послужной список, тогда есть смысл выбрать такую
-
Участник
Сообщение от coolmama1961
Агенства, агенства! ВСЕ агенства одинаковые!! Никто ни за что не отвечает! И никакие агенства своих кандидатов не проверяют нигде, на это нужно спец. разрешение, у агенства их нет!! Если есть лишние деньги и немалые, ну обратитесь в любое ближе к дому, вас там примут на ура, оближут...снимут деньги и ...сидите-ждите кандидатов, котоых у них нет, а берут они их здесь на ЛВ или на помогателе, где и вы сами можете всё найти, только с меньшими затратами!! Так что, если вам действительно нужен работник, а не понты, ищите сами! Еще и Авито и из рук в руки есть!!
Спасибо, конечно, за совет, но если бы я хотела искать сама, не через агентство, то я бы и тему такую не создала
-
Участник
Сообщение от яшина мама
если няня уже много лет сотрудничает с одним агенством, имет хороший послужной список, тогда есть смысл выбрать такую
Вот мне такая и нужна
-
Старожил
Сообщение от Mopкoвкa
Вот мне такая и нужна
Так вам нужна такая няня, а не агенство! А агенство может быть любое, в которое такая няня обратилась изначально, и теперь успешно работает! Ищите няню. а не агенство!! Хорошую няню любое агенство может предложить, если она есть!! А хорошее это агенство или нет, так без разницы, няня-то вам подходит!!
-
Мне нашу чудесную няню нашли в агентстве Мумми Дом. Его могу рекомендовать.