|
|
22 апреля: едем на ДАМБУ! + Кронштадт
| |
|
|
|
-
Наш человек
22 апреля: едем на ДАМБУ! + Кронштадт
Девочки, снова здравствуйте!
Меня зовут Юля.
Мой телефон для связи: 8-(921) 338-86-04
ЭТА ЭКСКУРСИЯ УЖЕ ТОЧНО СОСТОИТСЯ, остались свободные места (16)
Я предлагаю поехать на автобусную экскурсию на дамбу + Кронштадт 22 апреля.
Описание:
Семейная познавательная программа
для детей и родителей
Для детей от 7 лет (дети младшего возраста допускаются по усмотрению родителей)
Продолжительность экскурсии: 5 часов
Стоимость на человека: 660 руб.
Место и время начало экскурсии: м. Старая Деревня, 10.30
Экскурсия на дамбу – это уникальная возможность своими глазами увидеть комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений. В ходе экскурсии Вы узнаете историю наводнений в Петербурге и строительства укреплений для защиты города от водных бедствий. Узнаете, что такое дамба и увидите весь комплекс защиты Петербурга от наводнений.
Познакомитесь с водопропускным сооружением В-6, где узнаете, как работают механизмы, перекрывающие доступ воды в Невскую губу. Увидите наиболее важные и технически сложные судопропускные сооружения - С1 и С2, а также первый разводной и большой мосты. Посетите штаб строительства дамбы и совершите прогулку к футштоку, созданному для измерения высоты уровня Балтийского моря, установленному на устое Синего моста через Обводный (Проводной) канал в Кронштадте. Узнаете, что от нуля Кронштадтского футштока (в рамках Балтийской системы высот) на всей территории бывшего Советского Союза производятся измерения глубин и высот, а также орбиты космических аппаратов. А также увидите портовое сооружение для ремонта и постройки судов.
Закончится поездка небольшой обзорной экскурсией по Кронштадту.
ФОТОСЪЁМКА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!
ВСЁ ОБ ОПЛАТЕ:
Экскурсия предоплатная.
Оплата на мою карту (оплачиваем сразу, так как минимальное кол-во человек набрано, осталось добрать на свободные места):
Карта Сбербанка РФ
№ карты: 4276 5500 3062 4996
на имя Сезоновой Юлии Валентиновны
Операция: пополнение счёта.
ВСЕ ОПЛАТЫ ДОЛЖНЫ ПОСТУПИТЬ НА КАРТУ ДО 20 АПРЕЛЯ,
квитанции храним - их надо будет предъявить на самой экскурсии!!!
Кто записывается - сразу в личку прошу скидывать телефоны
Список:
1-26: Claudine+ знакомые
27-30: an_net: 2 взрослых + 2 ребенка
31-32: Ganna11+ 1 ребенок
33-35: MarinaRuda (возможно 3 чел.)
Последний раз редактировалось Claudine; 21.04.2012 в 13:08.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Участник
Интересно. А сколько по времени занимает поездка на автобусе? а то моих деток укачивает обычно...
-
Наш человек
Сообщение от Пчелка Марья
Интересно. А сколько по времени занимает поездка на автобусе? а то моих деток укачивает обычно...
Мы специально выбрали крайнюю к выезду из города точку - все же с детками едут. От Старой деревни до дамбы минут 30, если без пробок. От дамбы еще Кронштадт будет заезд и потом обратно. Но без пробок совсем там редко бывает... Но не больше часа точно.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
Марина, внесла)
P.S. сегодня почти не спала. Минуты две смотрела на Ваши сообщения и не могла понять, что же означают эти цифры))) Во даю)))
-
Активный участник
Скажите, места еще есть свободные?
-
Наш человек
есть =) около 10 свободных мест осталось
-
Активный участник
Юля, запишите пожалуйста нас Я+сын 12 лет. А каким образом мы попадем внутрь? Это ведь закрытый объект и фото можно?
-
Наш человек
Ирина, мне кажется, Вы очень многое упускаете из первого сообщения))))
Фото можно
Внутрь попадем ножками) Благодаря договорённости между экскурсионным центром и руководством Дамбы. Это уникальная возможность, поскольку попасть туда частным образом в ближайшие несколько лет не получится