|
|
отпуск по обмену на новый год / обмен домами
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Может, вам стоит обратиться на сайты Пскова или Новгорода. У меня знакомые, которые имеют дачи, Новый год справляют именно на дачах. А вот жители деревень Псковской или Новгородской областей, я думаю, с удовольствием воспользовались бы вашим предложением.
-
Активный участник
Ого, ничего себе идея! Мне кажется это очень рискованно...
-
Есть же сайт, забыла как называется, каучсёрфинг чо-то там)) мне кажется безопаснее там, с кем-нибудь поменяться жилищами, там при регистрации все доки запрашивают. Если что-то случится, хоть какая-то инфо о жильцах будет)
-
с орбиты
Сообщение от NikaLetto
Ого, ничего себе идея! Мне кажется это очень рискованно...
+1.
Люди очень разные по степени чистоплотности, по возвращении можете все каникулы квартиру потом отмывать. Что-то могут сломать, прихватизировать (и не докажешь), кошку случайно на лестницу выпустить. Отношение будет как к отелю в любом случае.
-
-
Активный участник
Сообщение от Лапухондрия
+1.
Люди очень разные по степени чистоплотности, по возвращении можете все каникулы квартиру потом отмывать. Что-то могут сломать, прихватизировать (и не докажешь), кошку случайно на лестницу выпустить. Отношение будет как к отелю в любом случае.
Вот-вот! И претензии никому не предъявить потом...
-
Наш человек
Да, это вам не фильм "Отпуск по обмену". Мне бы было страшно пускать чужих в дом
-
Элита
Снимите дом в посутку на букинге. Под Печорами есть отличный вариант. В своей квартире можете техники недосчитаться.
-
Элита
Вот уж действительно, не хватает экстрима) Эту затею могут воспринять как посуточный съем жилья и отнестись соответственно. И форсмажеры никто не отменял - могут просто что то очень сильно сломать. Вот у меня, например, уронили хороший телевизор( , а купили...какой купили. И все удовольствие. Не с целью поселить негатив, а просто...зачем его испытывать лишний раз потом?)