|
|
Ищем друга!
| |
|
|
|
-
Ищем друга!
Мальчишка в первом классе на надомном обучении - очень не хватает друзей. Есть "аутичные" черты в поведении,медленный - чтобы подружиться нужно общаться с одним и тем же ребенком, максимум двумя, не толпой. Привыкает к новым людям не сразу, пока привыкает, может вести себя иногда странно. У кого тоже такая проблема - отзовитесь! Давайте дружить. Мы обитаем в районе Гражданки, но подвижные.
-
Почему-то просмотров много, а ответов нет. Кто заходит посмотреть - прокомментируйте, пожалуйста! Район далеко, возраст не подходит или просто боязно?
мы не кусаемся, честно я не поленюсь позаниматься с ними, посдруживать, поиграть, пока дети к друг другу не привыкнут. Неужели у всех вопросы общения решены?
-
Участник
У нас вопросы не решены,но девочка 5 лети район московский
Юля +Леша = Янина Алексеевна(03.04.2008)
-
цветовод
мы бы с радостью, тоже не хватает общения, но мы далеко от вас((
-
Участник
И у нас та же проблема, сыну 7 лет, общаться толком не умеет, т.к. не с кем, но мы в Невском районе живем.
Иногда, набегами в Озерках, но это только летом, и то же не совсем рядом с Вами, к сожалению.
-
цветовод
Сообщение от МАМА ВЛАДА
И у нас та же проблема, сыну 7 лет, общаться толком не умеет, т.к. не с кем, но мы в Невском районе живем.
Иногда, набегами в Озерках, но это только летом, и то же не совсем рядом с Вами, к сожалению.
а вы где в невском? у меня девочка 7 лет.
-
Участник
Сообщение от Naslund
а вы где в невском? у меня девочка 7 лет.
На Крыленко, между пр. Большевиков и Искровским.
-
цветовод
Сообщение от МАМА ВЛАДА
На Крыленко, между пр. Большевиков и Искровским.
мы тоже там)) на углу Искровского и Крыленко в 14-этажке
Последний раз редактировалось Naslund; 13.03.2016 в 23:55.
-
Элита
И нам не хватает ))))
У меня сынишка 9 лет))
Живем на подвойского
Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
Всегда удивлялась откуда у священников такие крутые тачки и дома... намолили наверное...
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
-
Элита
Сообщение от мамуся Януси
У нас вопросы не решены,но девочка 5 лети район московский
а может мы с Вами?