|
|
Зайцевый век короток
| |
|
|
|
-
Старожил
Зайцевый век короток
До 25 не умеет толком трахаться, с 25 что-то вроде получается, но не у всех и не всегда, с 35 начинаются проблемы с потенцией. В 40, если прибухнуть любит, вообще писька вялая. После 40 проблемы с потенцией у всех, как минимум время от времени*
В идеале мужик дельный в 30-35 и умеет, и может (опять-таки не все, конечно, многие имея и до 100 партнерш, беспросветное *** в постели)*
И что остается женщине по факту? Каждые пять лет мужика менять на более молодого.*
Это очень печально, почему об этом никто не говорит?*
Почему все говорят о том, что мужикам молоденьких подавай (да потому и подавай, потому что 18-летняя сразу и не поймет, что член-то вялый и мужик негодный, ведь подарки дарит, подружки завидуют, пазлик складывается, это потом она припоминает вялый член 40летнего и понимает, что подарки того не стоили), а о том, что мужик никакой что молодой, что старый и век его золотой короток, молчок.
-
Мега-элита
Богомольная ты девка,Ален)))
-
Чего то вспомнился анекдот, по то что мужик всегда хочет, но не всегда может, а женщина всегда может, но не всегда хочет
-
с Марса
что за вброс? настолько все по-разному бывает
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Питер!
До 25 не умеет толком трахаться, с 25 что-то вроде получается, но не у всех и не всегда, с 35 начинаются проблемы с потенцией. В 40, если прибухнуть любит, вообще писька вялая. После 40 проблемы с потенцией у всех, как минимум время от времени*
В идеале мужик дельный в 30-35 и умеет, и может (опять-таки не все, конечно, многие имея и до 100 партнерш, беспросветное *** в постели)*
И что остается женщине по факту? Каждые пять лет мужика менять на более молодого.*
Это очень печально, почему об этом никто не говорит?*
Почему все говорят о том, что мужикам молоденьких подавай (да потому и подавай, потому что 18-летняя сразу и не поймет, что член-то вялый и мужик негодный, ведь подарки дарит, подружки завидуют, пазлик складывается, это потом она припоминает вялый член 40летнего и понимает, что подарки того не стоили), а о том, что мужик никакой что молодой, что старый и век его золотой короток, молчок.
Вибратор вам в помощь!
-
с орбиты
Сообщение от ©лонек
Вибратор вам в помощь!
А Вам - рукавица с бисером ))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Давно я здесь
Сообщение от Питер!
.
Что то 5 лет многовато ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Костян не волнуйсо.
Факт, что у мужика болт отваливается в сорок широко известен местным дамам. Ну а если еще чтото и шевелицо, так говорят новый вирус всех дедусей все равно приберет.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Туранга Лила
А Вам - рукавица с бисером ))
а что, помогает?
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от mouser
Костян не волнуйсо.
Не признал Козлевича, думал новенькая тиотка