|
|
Курсы для работы воспитателем
| |
|
|
|
-
Элита
Курсы для работы воспитателем
Добрый день!
У меня высшее гуманитарное образование, планирую закончить курсы, чтобы устроиться работать в гос. детский сад воспитателем. Слышала, что в ДДОУ ценят такие учреждения, как АППО и Герцена. Про эти два заведения я уже все узнала, там курсы длятся около 5 месяцев, два раза в неделю.
Я хочу, если уж менять профессию, то получить хорошее доп. образование, где реально и учиться интересно и полезно, и диплом будет котироваться и не будет из-за него проблем с трудоустройством. Просто возможно еще есть какие-то хорошие и удобные варианты, а я и не знаю?
Например, кто-нибудь знает что-то про учебный центр "Педагогический Альянс" на Королева 8?
Буду признательна за советы.
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Небожитель
Вам нужна переподготовка. АППО и Герцена отлично котируются заведующими. Стартовые знания получите и вперед. А дальше самообразование.
Если уж очень хочется, почему не пед.колледж тогда? Взрослые тетеньки тоже учатся. И с ВО можно среднее получить бесплатно, если поступите.
-
Я вот тоже хочу устроится воспитателем, у меня высшее образование,диплом специалиста по социальной работе, но тоже нужны курсы, может знает кто какие?
Есть ли шанс устроится без опыта работы, есть большое желание)
-
Небожитель
Без образования устроиться практически невозможно. Без опыта можно, особенно в середине года. Переподготовку проходите от 250 часов.
-
Элита
Сообщение от Активная Мама
Без образования устроиться практически невозможно. Без опыта можно, особенно в середине года. Переподготовку проходите от 250 часов.
Не поняла, а почему в середине года без опыта легче устроиться? У меня как раз так и получится, осенью пойду на курсы и к Новому году закончу, и вот я как раз переживаю на тему того, что наверняка будет до следующей осени не устроиться никуда ...
-
Небожитель
Сообщение от frieden
Не поняла, а почему в середине года без опыта легче устроиться? У меня как раз так и получится, осенью пойду на курсы и к Новому году закончу, и вот я как раз переживаю на тему того, что наверняка будет до следующей осени не устроиться никуда ...
Потому что нормальные педагоги в середине года никуда не переходят )
А вакансии случаются. Вот и рассматривают всех
-
Старожил
Сообщение от frieden
Добрый день!
У меня высшее гуманитарное образование, планирую закончить курсы, чтобы устроиться работать в гос. детский сад воспитателем. Слышала, что в ДДОУ ценят такие учреждения, как АППО и Герцена. Про эти два заведения я уже все узнала, там курсы длятся около 5 месяцев, два раза в неделю.
Я хочу, если уж менять профессию, то получить хорошее доп. образование, где реально и учиться интересно и полезно, и диплом будет котироваться и не будет из-за него проблем с трудоустройством. Просто возможно еще есть какие-то хорошие и удобные варианты, а я и не знаю?
Например, кто-нибудь знает что-то про учебный центр "Педагогический Альянс" на Королева 8?
Буду признательна за советы.
Реально полезно и интересно будет учиться в Герцена , те в Институте Детства . После этой переподготовки вы сможете поступить в магистратуру и уж точно хорошее доп.образование у вас получится.
А вот учебный центр я бы не рекомендовала.
-
Старожил
очень верно)
-
Элита
Мне кажется, в середине года только всякие декретные вакансии появляются... (
Сообщение от Изольда Тихоновна
Реально полезно и интересно будет учиться в Герцена , те в Институте Детства . После этой переподготовки вы сможете поступить в магистратуру и уж точно хорошее доп.образование у вас получится.
А вот учебный центр я бы не рекомендовала.
Спасибо!
Вы про учебный центр на Королева 8? Тоже читаю о нем, что нечего там делать...
-
Старожил
Сообщение от frieden
Мне кажется, в середине года только всякие декретные вакансии появляются... (
Спасибо!
Вы про учебный центр на Королева 8? Тоже читаю о нем, что нечего там делать...
да , про учебный на Королева
нет, бывают и не декретные случаются))