|
|
Посоветуйте хлебопечку
| |
|
|
|
-
Старожил
Посоветуйте хлебопечку
Всем привет! Девятилетний сын очень любит хлеб и у Деда Мороза попросил хлебопечку
посоветуйте что купить: чтобы рецепты под номерам были, чтобы любой хлеб: с орешками, изюмом,ржаной, бездрозжевой и т.п
пока взгляд остановила на панасоник.
спасибо
-
Активный участник
У нас хлебопечка панасоник, стоит пылится, не пошел процессс(((( получался только белый хлеб, еще месили тесто для пельменей, джем варили, вкусный получается, но объем очень маленький.
-
Старожил
спасибо. неужели и у нас не пойдёт...
-
Старожил
у нас панасоник 2501. пошел хорошо) все что не закину - получается чуть лучше, чем ожидала) Белый, ржаной, с семечками, сдоба-кулич, тесто на лапшу-пельмени...
-
а почем вы брали свой панасоник?
-
Ветеран
-
Старожил
6 тысяч, чуть меньше даже
-
Ветеран
У нас Панасоник, модель не помню, уже года два... Любимая игрушка мужа))) Обычно печем просто белый, пробовали и куличи, и с сухофруктами - получается хорошо, но как-то редко заморачиваемся. Джем отличный получается, но 1,5 часа варить 700 г ягод - не наш метод)))
-
Наш человек
у меня хлебопечь панасоник (на нее была акция в окее, мультя в подарок). Очень довольна, раза три в неделю пеку хлеб. но я пеку самый простой, так как сама белый не ем, а муж ест только белый без всяких добавок. но там много рецептов и с добавками, 21 кнопка в меню. +отсрочка старта-очень удобно.
-
Ветеран
Подпишусь... тоже хочу хлебопечку, но сомневаюсь, буду ли я так часто ей пользоваться