Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ombres

Посоветуйте, что купить для процесса изготовления теста- хлебопечку или комбайн?:)

Ненавижу месить тесто, посоветуйте что купить для этого процесса- хлебопечку с этой функцией? Особенно для пельмений / пасты нужна функция или комбайн?
    Если хлебопечку- то какую? Попрще с функцией теста для пельменей? Или комбайн- какой только?

2. ответ для Ombres , на сообщение « Посоветуйте, что купить для процесса... »
    Наш человек Аватар для veda

Хлебопечку,конечно.. там есть удобная функция прогревание до нужной температуры,да и тесто подходит до разделки в теплом месте..

3. ответ для Ombres , на сообщение « Посоветуйте, что купить для процесса... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    Ненавижу месить тесто, посоветуйте что купить для этого процесса- хлебопечку с этой функцией? Особенно для пельмений / пасты нужна функция или комбайн?
    Если хлебопечку- то какую? Попрще с функцией теста для пельменей? Или комбайн- какой только?

Если особенно для пасты/ пельменей тогда комбайн .
    У хлебопечки меньше мощности , в ней хорошо воздушное дрожжевое тесто делать . Если тесто более тугое , то чувствутся что ей тяжелее работать . ( у меня LG выпечка и тесто обалденные , а вот пельменное тесто пару дней назад делали , побоялась тугое делать , тесто получилось , но я люблю более плотное на пельмени что бы тонко- тонко раскатывать ).

Комбайн мощнее , на пасту/ пельмени очень хорошо делает тугое тесто , при этом как раз то что нужно месит долго -долго как и надо . И выход теста больше , в хлебопечке тугое тесто более чем из 500 гр муки не сделать , в комбайн можно больше .
    У меня Кенвуд Шеф и к нему купила насадку для раскатки теста , на ней раскатываю и на пельмени , и на чебуреки , и на вареники .
    Когда много народу собирается и дрожжевое тесто там делаю , а на расстойку в духовку .
    Ну и бонусом к комбайну будут другие насадки и функции .

4. ответ для veda , на сообщение « Хлебопечку,конечно.. там есть удобная... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от veda Посмотреть сообщение
    Хлебопечку,конечно.. там есть удобная функция прогревание до нужной температуры,да и тесто подходит до разделки в теплом месте..
    Согласна. И для пельменей лапшы хорошее тесто получается у меня панасоник справляется легко ну и как бонус варенье варить в ней можно)

5. ответ для Ombres , на сообщение « Посоветуйте, что купить для процесса... »
    Наш человек Аватар для veda

Не знаю тестом для пельменей из хлебопечки тоже довольна

6. ответ для Ombres , на сообщение « Посоветуйте, что купить для процесса... »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Китчен Эйд и будет вам щщщастье! Супер вещь!

7. ответ для Ombres , на сообщение « Посоветуйте, что купить для процесса... »

мнения разделились вес еще думаю

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    Китчен Эйд и будет вам щщщастье! Супер вещь!
    Я смотрю на него облизываюсь .
    Есть Кенвуд Шеф за городом в доме . Теперь в квартиру нужен . Пока выбираю между Китчен и Кенвуд .Единственное хочу в Эстонии его посчитать мне кажется там дешевле было .

9. ответ для Ombres , на сообщение « мнения разделились:) вес еще думаю »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    мнения разделились вес еще думаю
    Берите и то и другое

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Берите и то и другое :)) »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Берите и то и другое
    да ставить некуда..
    я вот мечусь между китчен айдом и кенвудом и хлебопечкой. у меня уже ставить некуда... комбайном то я не пользуюсь практически... а для теста... что делать что делать.
    где -то кстати я видела сслыку на китчен айд - иностранный инте магазх с доставкой в РФ- там были оччень гуманные цены. дешелве ,чему нас в рознице.
    он конечно тааакой красивый китчен эйд... , но вот только для красоты его покупать ??? чем он так хорош? не пойму. как акссесуар- ДА а как функциональное устройство???

Страница 1 из 2 12 Последняя »