|
|
Где в Питере найти натуральную молочку?
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Космонавт
Можно выехать в ближайший пригород и купить у частников, но есть риск, что животное больное. Мы покупаем у знакомой, но там корова регулярно прививается и анализы берут своевременно.
-
обыкновенный
Сообщение от nezabvennaya
Можно выехать в ближайший пригород и купить у частников, но есть риск, что животное больное. Мы покупаем у знакомой, но там корова регулярно прививается и анализы берут своевременно.
очень здорово что Вам так повезло.
а вот кто не имеет таких знакомых - что посоветуете?
например вот эти магазины "Фермер", "Фермерское мясо" (странно звучит ) - там есть отделы с развесной молочкой.
кто что про нее знает?
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Космонавт
Сообщение от Чертополох
очень здорово что Вам так повезло.
а вот кто не имеет таких знакомых - что посоветуете?
например вот эти магазины "Ыермер", "Фермерское мясо" (странно звучит ) - там есть отделы с развесной молочкой.
кто что про нее знает?
Вот уж не советую покупать там молоко, уж лучше магазинное, хоть не отравишься...
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
-
Частый гость
Вот и я к фермерствам не питаю доверия, все-таки ГОСТ - есть гост. Мало ли, какие коровы у этих фермерств. А знакомых коровок у нас нет. И пастеризация хоть какая-то должна быть
-
Сообщение от batory
Доброго всем времени суток!
В последнее время начала ловить себя на мысли, что молоко уже совсем не такое как раньше, даже портится иначе. Оно не скисает, как обычно, а просто становится горьким
В принципе, это не удивительно, ведь там огромный срок годности, нормальное молоко так долго не простоит. В любом случае, хочется для разнообразия попить чего-нибудь настоящего и показать детям, что такое настоящая молочка Кто что покупает?
Пушгорское попробуйте, оно вкусное похоже на настоящее и простокваша вкусная
-
Элита
Покупаю Приневское молоко или Пискоревское. У них хоть срок годности маленький-5 дней
-
Мега-элита
Сообщение от nezabvennaya
Вот уж не советую покупать там молоко, уж лучше магазинное, хоть не отравишься...
+100
-
Элита
Сообщение от jusim
Покупаю Приневское молоко или Пискоревское. У них хоть срок годности маленький-5 дней
Мы тоже "Пискаревское" покупаем
-
обыкновенный
я тоже пискаревское покупаю.
раньше оно скисало и это мне внушало доверие к нему.
а сейчас за дней 10 с ним ничего - только запах тухловатый.
я все еще его покупаю, но мне кажется что оно уже не очень (((