|
|
Лаборатория LAB4U надежная?
| |
|
|
|
-
Участник
Лаборатория LAB4U надежная?
Ищу отзывы, и понимаю, что их мало... 50% скидка - это конечно, очень заманчиво, но благонадежна ли эта лаборатория?
Подскажите, кто сталкивался!
-
Активный участник
Сама ходила пару раз к ним и ребенка обследовала, кровь сдавали. Дешево относительно большинства лабораторий.
-
Дочка сдавала кровь на анализы, остались довольны!
-
Участник
а я так и не поняла про эту лабу ничего. Сдаешь в мед-центрах партнерах, но платишь не на месте, а заранее через заказ анализов с сайта. Так получается?
При этом анализы то делает лаборатория Бион. А Лаб4ю только посредник - сайт... Чет вообще ничего не поняла. Смотрю пролактин в лаб4ю стоит 245 рую, в бионе 455 руб. При этом Бион числится в Москве. Ниче чет непонятно.
-
Наш человек
Сообщение от АннабэльЛи
а я так и не поняла про эту лабу ничего. Сдаешь в мед-центрах партнерах, но платишь не на месте, а заранее через заказ анализов с сайта. Так получается?
При этом анализы то делает лаборатория Бион. А Лаб4ю только посредник - сайт... Чет вообще ничего не поняла. Смотрю пролактин в лаб4ю стоит 245 рую, в бионе 455 руб. При этом Бион числится в Москве. Ниче чет непонятно.
все просто, экономишь за то что заказываешь и оплачиваешь на сайте, много раз сдавала - все хорошо и очень удобно.
-
Элита
Я делаю уже год, все устраивает
-
Участник
Сообщение от verusik47
все просто, экономишь за то что заказываешь и оплачиваешь на сайте, много раз сдавала - все хорошо и очень удобно.
В чем экономия заказа через сайт? забор на месте, логистика до места проведения исследования тоже есть, реактивы... А получается почти в два раза ниже нижнего порога, что я находила по стоимости.
Получается, что лаб4ю не лаборатория я посредник между пунктом биона и заборником в клинике-партнере.
По мне, так мутно... инвитры всякие куда понятнее.
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы
-
Наш человек
Сообщение от АннабэльЛи
В чем экономия заказа через сайт? забор на месте, логистика до места проведения исследования тоже есть, реактивы... А получается почти в два раза ниже нижнего порога, что я находила по стоимости.
Получается, что лаб4ю не лаборатория я посредник между пунктом биона и заборником в клинике-партнере.
По мне, так мутно... инвитры всякие куда понятнее.
для меня важен результат и стоимость. особенно когда много нужно сдавать экономия приличная получается.
-
Участник
Сообщение от verusik47
для меня важен результат и стоимость. особенно когда много нужно сдавать экономия приличная получается.
я перестраховщица. Обжигалась на переделке анализов, теперь на воду дую.
Надо будет попробовать у них сдаться, как раз пару анализов нужно сдать в ближайшее время. Раз хожена дорожка и все тип-топ.
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы
-
Наш человек
Сообщение от АннабэльЛи
я перестраховщица. Обжигалась на переделке анализов, теперь на воду дую.
Надо будет попробовать у них сдаться, как раз пару анализов нужно сдать в ближайшее время. Раз хожена дорожка и все тип-топ.
единственное, что так это в инвитро и в других лабораториях можно в этот же день получить некоторые анализы, то тут только нас следующий день.