Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Участник

а что вашему ребёнку подарили на новый год на новогодней ёлке на развивалке?

Что-то я в этом году упустила МОМЕНТ подарка и в итоге... ребзь получил сундучок с конфетами на новогоднем мероприятии на развивалке, куда нас знакомые пригласили за компанию. Представление было без деда Мороза. Только Снегурочка и заяц И в подарок - конфеты название детского центра писать не буду. хочу просто узнать - это везде так или как? ЗЫ: билет стоил 1.000 рэ.

2. ответ для E-Va , на сообщение « а что вашему ребёнку подарили на новый... »
    Старожил Аватар для Марин

Цитата Сообщение от E-Va Посмотреть сообщение
    Что-то я в этом году упустила МОМЕНТ подарка и в итоге... ребзь получил сундучок с конфетами на новогоднем мероприятии на развивалке, куда нас знакомые пригласили за компанию. Представление было без деда Мороза. Только Снегурочка и заяц И в подарок - конфеты название детского центра писать не буду. хочу просто узнать - это везде так или как? ЗЫ: билет стоил 1.000 рэ.
    Отвечу: чуть ли не с рождения ходим(или) на елки от центров развивающих. НИКОГДА сладких подарков не дарили. Всегда что-нибудь развивательно-познавательное. (книжки-игрушки-конструктор, соответствующий возрасту)

3. ответ для E-Va , на сообщение « а что вашему ребёнку подарили на новый... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Если ребенок маленький-то Деда Мороза может и испугаться)Не во всех яслях (с 1.5 г до 3 -х лет детки) бывает на утренниках ДМ.Быть может поэтому на развивалках его и не было.Что же до подарка...Видимо,львиная доля ушла аниматорам за работу из этой 1000.Хотя,конфеты-это такой стандарт на НГ.Главное на таких елках,на мой взгляд-ощущение праздника.
    К сравнению-НГ в средней группе сада в этом году мне обошелся в 1 500 руб-500 руб на подарок ребенку,200 руб с носа на Деда Мороза
    (с группы 4000 руб-со снегуркой),500 руб костюм,без которого никак,300 руб на подарки персоналу сада.
    Когда ходили на развивалки,согласовывали подарок ребену-всем одинаковые покупали-елочные мягкие игрушки на елку.

4. ответ для E-Va , на сообщение « а что вашему ребёнку подарили на новый... »
    Старожил Аватар для Sweety-d-d

Ни на одной елке не дарили конфеты. В этом году на развивалках был замечательный праздник, а в подарок мой получил конструктор zoob doob и настольную игру. Очень, кстати, познавательную.

5. ответ для E-Va , на сообщение « а что вашему ребёнку подарили на новый... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от E-Va Посмотреть сообщение
    в обычном саду мне елка обошлась в 1500 руб (500 руб подарок ребенку, 500 руб подарок воспитателям и т.д, 500 руб аниматоры). Подарили лошадку с конфетами (лошадь большая и красивая, а конфеты не вкусные )

6. ответ для E-Va , на сообщение « а что вашему ребёнку подарили на новый... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

На развивалке книга, в ДПШ - книга с многроазовыми наклейками и раскраска, в саду - песчаная картина и смурф. Никогда сладостей в подарок не получали, избегаем таких мест.

7. ответ для E-Va , на сообщение « а что вашему ребёнку подарили на новый... »

Ходили на елки несколько раз:

Один раз админы принесли каталог " сказки дерева" ( Пазлы и композиции из дерева) и предложили родителям самим выбрать что - нибудь для своего ребенка, а они закажут, получат, упакуют одинаково и Дм подарит, один раз были наборы для творчества: пластилин и картинка ( раскрась пластилином), один раз попросили родителей заранее принести упакованные подарки для ребенка, админы подписывали подарок и Дм в конце елки дарил, ходили к знакомым в музей политической истории ( крестник в детском кружке занимался и на нг празднике в спектакле участвовал) - там деткам какую то книжку дарили, завтра идем на елку ( психолог организовала для деток которые у нее в группах занимаются), цена около 1 000 ( аренда, аниматоры) подарок попросила принести свой, упакованный и подписанный ( Дм подарит ва конце праздника), я если подарок сладкий и в цену билета не входит ( например в театре на Неве), подарок не покупаю, беру какую нибудь мелочь ( например светящиеся палочки) из дома, папе на работе дарят сладкие подарки - он сладости на работе оставляет с коллегами чай ( кофе) пить и соседке отдаем ( она любит чай с конфетками пить и иногда мою детвору угощать), а в сумочку символ нг кладем какую нибудь мелочь

8. ответ для E-Va , на сообщение « а что вашему ребёнку подарили на новый... »
    Активный участник Аватар для Oliama

Нам в прошлом году подарили хорошую развивающую игру. ДМ не было и не будет в этом году, так как некоторые детки его боятся. Только Снегурочка будет.

9. ответ для E-Va , на сообщение « а что вашему ребёнку подарили на новый... »
    Старожил Аватар для step923

А разве сладкий подарок это плохо? Моему, конечно, почти 7 лет уже, и строгого табу по поводу сладкого нет. В саду был в том числе и сладкий подарок (и во все годы был), на развивалке не было никогда (к моему сожалению, сама их люблю и открываю вперед ребенка). Причем мы сладкое едим более чем умеренно в течение года, именно потому что для этого есть праздники, для меня сладкое это тоже часть праздничного настроения.

10. ответ для E-Va , на сообщение « а что вашему ребёнку подарили на новый... »

Нам дарили кубики, книжку, конструктор деревянный. Ребенок был маленький, поэтому ему важнее был не подарок, а само действо. Так что и конфеты бы не расстроили.

Страница 1 из 2 12 Последняя »