|
|
Подскажите где отметить 17 лет?
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите где отметить 17 лет?
Уж ,по-моему, везде были, теперь даже не придумать где отметить 17 лет. Может подскажет кто?
-
Космонавт
Сообщение от Фрёкен Бокк
Уж ,по-моему, везде были, теперь даже не придумать где отметить 17 лет. Может подскажет кто?
На Новой сцене Мариинского театра отметьте. Будет очень манерно)
-
Небожитель
-
Хранитель
А именинник в этом возрасте разве сам не может придумать???
-
Космонавт
Сообщение от ciperus
Ну это смотря что идет в этот день в Мариинке! Если "Евгений Онегин" или "Спящая красавица", то может и ничего, но вот в Д.Р. моей дочери идет "Тоска" Вряд ли это добавит оптимизма в процесс отмечания.
В целом, идею отметить Д.Р. на каком-нибудь концерте или мюзикле поддерживаю, если это входит в круг интересов именинника.
Ярчайшая постановка, кстати, Новой сцены...
Другое дело, если совсем интереса у ребят к этому делу нет
-
с Луны
Сообщение от Женька*
А именинник в этом возрасте разве сам не может придумать???
сейчас не то что в наше время)))
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
сейчас не то что в наше время)))
У меня дочке 19, уже несколько лет не заморачиваюсь с ее днюхами! Последнее время просто выметаюсь с младшими из квартиры на ночь
-
Небожитель
Сообщение от Женька*
У меня дочке 19, уже несколько лет не заморачиваюсь с ее днюхами! Последнее время просто выметаюсь с младшими из квартиры на ночь
Хорошо, что есть куда выметаться! Или вы в гостиницу уходите?
Я на такие жертвы не способна, честно говоря, даже ради Д.Р. выросшего уже ребенка.
-
Хранитель
К бабушкам уходим не было бы, куда уходить, дочь бы думала сама, как и где отмечать. Если что, и при мне можно
-
Космонавт
Сообщение от Женька*
К бабушкам уходим не было бы, куда уходить, дочь бы думала сама, как и где отмечать. Если что, и при мне можно
Ну вот, а моя красавица, отыграв всё детство на днях рождения в сказки-постановки-что-где-когда, четвертый год подряд, с 15 лет отмечает с самыми близкими подружками в театре)))) все очень довольны.
Но обычно она не точно день в день, а под спектакль подгадывает, плюс-минус два дня...