|
|
Дополнительные опции к LADA LARGUS - что посоветуете?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Дополнительные опции к LADA LARGUS - что посоветуете?
Надеюсь, получится в скором времени разжиться новеньким семиместным Ларгусом в топовой комплектации.
Опытные водители, посоветуйте, пожалуйста, что брать из доп. опций. Что обязательно, что по желанию. А что вообще не нужно.
Спасибо.
З.Ы. выбор модели машины прошу здесь не обсуждать.
-
с Марса
Сообщение от TimofeyMutin
Надеюсь, получится в скором времени разжиться новеньким семиместным Ларгусом в топовой комплектации.
Опытные водители, посоветуйте, пожалуйста, что брать из доп. опций. Что обязательно, что по желанию. А что вообще не нужно.
Спасибо.
Дык в топе и так все должно быть - ГУР, кондиционер, ЭСП на все двери, ЦЗ, АБС, подушки, подогрев, антенна, проводка под динамики...
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Частый гость
Тем не менее там много чего нет - например, очевидно (хотя я могу и ошибаться), что антикоррозионная обработка днища, защита картера и брызговики - нужны, но в топовой комплектации их нет. Вот и поднял вопрос.
-
с Марса
Тем не менее там много чего нет - например, очевидно (хотя я могу и ошибаться), что антикоррозионная обработка днища, защита картера и брызговики - нужны, но в топовой комплектации их нет. Вот и поднял вопрос.
Понятно.
В оригинальной модели (МCV) все это было в принципе по умолчанию. Если АвтоВАЗ традиционно считает это допами - значит еще долго не увидит меня среди своих клиентов.
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
Понятно.
В оригинальной модели (МCV) все это было в принципе по умолчанию. Если АвтоВАЗ традиционно считает это допами - значит еще долго не увидит меня среди своих клиентов.
как то не могу вспомнить ни одной своей машины, где брызговики с защитой картера (сомнительная вещь кстати) стояли бы по умолчанию.
-
с Марса
Сообщение от pos"
как то не могу вспомнить ни одной своей машины, где брызговики с защитой картера (сомнительная вещь кстати) стояли бы по умолчанию.
Логан.
-
Спасибо.
Локеры (не жидкие, а нормальные) и защиту картера. Плюс к этому, следовало бы антикор нормальный сделать. У дилера или нет - тут возможны варианты.
Что касается выбора - ИМХО, хороший выбор. Так много автомобиля за так мало денег, особенно с учетом семи мест не предлагает больше никто.
Сообщение от Зеленый
Логан.
Интересно. На Сандере всего этого не было.
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
Логан.
может там ещё и коврики штатные?
-
с Марса
Сообщение от pos"
может там ещё и коврики штатные?
Ну вот здесь врать не буду. Нет.