|
|
Попа болит(((
| |
|
|
|
-
Старожил
Попа болит(((
Подскажите, куда бежать! Ребенок жалуется что у него попа болит. Часто ручки держит на пояснице. Кожа в том самом месте чистая, ранок нет. Врач говорит - помажьте - пройдет. А не проходит...(
-
Мега-элита
Попа или поясница? Если поясница то почки проверять, Если попа и какать больно, то к проктологу
-
Старожил
Сообщение от sorsiere
Попа или поясница? Если поясница то почки проверять, Если попа и какать больно, то к проктологу
Когда переодеваю его, лежа на спинке он раздвигает ноги и показывает именно туда. Какать не больно, страхов перед событием нет, все проходит спокойно, да и стул не оформленный
-
Хранитель
Сообщение от Modjo
Когда переодеваю его, лежа на спинке он раздвигает ноги и показывает именно туда. Какать не больно, страхов перед событием нет, все проходит спокойно, да и стул не оформленный
Сколько ребенку, что стул не оформленный?
-
Старожил
Сообщение от ***Бабочка***
Сколько ребенку, что стул не оформленный?
Почти 2. Кучка такая получается у него, а не колбаска
-
Хранитель
Сообщение от Modjo
Почти 2. Кучка такая получается у него, а не колбаска
Странно, уже должна быть колбаска
Может не попа болит, а живот...?
-
Хранитель
по моему сначала все равно к педиатору. Подскажет какие анализы и направление даст .
-
Старожил
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Элита
Я не знаю, как в таком возрасте ориентироваться...вот моей 2,8 говорит плохо. И иногда начинает ныть, что больно, пальчик например. Так я только на днях вычленила, что это рассказ о том, как ей 3 месяца назад кровь брали. И то, потому, что слово тетя добавилось в повествование.. А то тоже гадала, что там с пальцем у нее?... Говорю, тетя кровь брала, пальчик колола? Она так радостно, что наконец-то ее поняли: да-да! Красненько!
-
Наш человек
У меня в день по нескольку раз говорит,что болит. Выяснилось,очень кремом нравится мазать,сначала мама мажет попу,потом доча мажет что придется. Мож у вас тоже так.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.