|
|
Раздвижные двери на балкон, обсудим.
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Раздвижные двери на балкон, обсудим.
Смотрю вот на эти https://youtu.be/qw2vQ2lgIEM. Интересны, которые откидываются для проветривания. Есть счастливые обладатели? Расскажите.
-
с Марса
Такие двери в нормальном качестве стоят как самолет. Если Вы готовы - то почему нет.
-
Мечтательница
Сообщение от Матильда Жабовски
Такие двери в нормальном качестве стоят как самолет. Если Вы готовы - то почему нет.
А почем нынче самолеты?
Я выбираю между этими и штульповыми.
-
с Марса
Не помню уже - но в 14 году счет шел на 100 где-то тыщ. В итоге у нас штульповые - но не в квартире - в частном доме.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мечтательница
Не помню уже - но в 14 году счет шел на 100 где-то тыщ. В итоге у нас штульповые - но не в квартире - в частном доме.
Намного дешевле вышло? Сколько они у вас по высоте?
-
с Марса
Сообщение от Katyonok
Намного дешевле вышло? Сколько они у вас по высоте?
У нас в доме дофига окон - но по общей стоимости было не критично. Вы сходите вон здесь в прикрепленные топики по окнам - вам и посчитают. По высоте 2 м по ширине 3 по 75. Одна глухая.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мечтательница
У нас в доме дофига окон - но по общей стоимости было не критично. Вы сходите вон здесь в прикрепленные топики по окнам - вам и посчитают. По высоте 2 м по ширине 3 по 75. Одна глухая.
Спс. У меня балкон только один. Поэтому хотелось счастливых обладателей раздвижных послушать, стоит ли переплачивать.
-
Гость
Подниму тему) Актуально!
[QUOTE]Katyonok [QUOTE] Вы в итоге что-то выбрали? Поделитесь информацией пожалуйста.
-
Мечтательница
[QUOTE=DariaD;145135375]Подниму тему) Актуально!
[QUOTE]Katyonok
Вы в итоге что-то выбрали? Поделитесь информацией пожалуйста.
Решила ничего не менять. Точнее просто поставлю другой стекоопакет. Без раздвижных дверей. У меня это комната старшего сына. Решили оставить как есть.
-
Our day will come!
Меня тоже интересует на будущее.