|
|
Хватает ли витамина Д?
| |
|
|
|
-
Гость
Хватает ли витамина Д?
Девочки, не кидайте тапками. Как реально понять хватает ли витамина Д? Врач без разбору всем витамин Д в каплях назначает, модно видимо сейчас. У меня из симптомов только сильная утомляемость.
-
Сообщение от КатюшкаЛит
Девочки, не кидайте тапками. Как реально понять хватает ли витамина Д? Врач без разбору всем витамин Д в каплях назначает, модно видимо сейчас. У меня из симптомов только сильная утомляемость.
Сдать анализ на данный витамин.
-
Сообщение от КатюшкаЛит
Не стоит без анализов принимать даже витамины. В Петербурге у многих недостаток этого в витамина, но не у всех
-
Сообщение от КатюшкаЛит
Понять очень просто - сдайте анализ.
-
из рыбы, печени трески и других продуктов эффективнее получать витамин и не тратить зря деньги на капсулы
-
со звезды
мне врач назначила, правда, без этого анализа
самочувствие (в плане бодрости) существенно улучшилось
-
Частый гость
Утомляемость может быть симптомом чего угодно, необязательноно речь про недостаток витамин Д идет. Самое верное и просто - сдать анализ крови. Да даже самое эффективное я бы сказала) Сама перед нг в лаб4ю сдавала и мужа загнала. Обоим надо попить.
-
Мега-элита
Я на днях сдавала кровь на витамин Д, результат почти в раза ниже нормы. Стоимость анализа достаточно высокая, я заплатила 1200 руб в клинике Капитал Мед, дешевле не нашла.
-
со звезды
Сообщение от milananana
Утомляемость может быть симптомом чего угодно, необязательноно речь про недостаток витамин Д идет. Самое верное и просто - сдать анализ крови. Да даже самое эффективное я бы сказала) Сама перед нг в лаб4ю сдавала и мужа загнала. Обоим надо попить.
мне назначили по совокупности других анализов
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Гость
И как? Вы чувствуете прилив сил или что-то еще? Какие-то изменения, как пить стали?