|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Хранитель
6s или s7 ? муки выбора
Всем добрый. Вот решила поменять свой старенький самсунг s5. Подруга советует перейти на яблоко... а всю жизнь на андройде. Но вроде и хочется что-то новенькое попробовать... У кого был опыт перехода с андройды на тыблоко? как оно? А может кто-то может подсказать других производителей? Ну чтоб не хуже, но зато дешевле?
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Мега-элита
Если хотите тратить на телефоны и пр. раза в 2-3 больше и иметь при этом проблемы, о которых Вы раньше не подозревали, то переходите на Эппл.
Но лучше подругу перетащите на Андроид. Дешево и сердито сейчас будет Xiaomi или Lenovo. И Андроиду не измените, и подешевле будет, и не хуже, как хотели.
-
Хранитель
Сообщение от Nikum
Если хотите тратить на телефоны и пр. раза в 2-3 больше и иметь при этом проблемы, о которых Вы раньше не подозревали, то переходите на Эппл.
Но лучше подругу перетащите на Андроид. Дешево и сердито сейчас будет Xiaomi или Lenovo. И Андроиду не измените, и подешевле будет, и не хуже, как хотели.
леновка есть... использую как рабочий вариант. но как на улице жарко,а тел на торпеде забыл, он сразу орет перегрев батареи и до свидания... дня три потом отлеживается... и потом опять вроде фурычит.. даи внешне не нравятся они.. а какие проблемы у яблоков? s5 купила случайно))) тогда в 14 году занимались перевозками их и везли последнюю партию по норм цене, следующая уже скаканула и было 30 тр. тока поэтому и взяла... работает, в декабре 2 года будет... нареканий нет, но тока если фронталка не фонтан... а так больше морально устарел для меня телефон... да и как-то раньше обычно пол года и меняла телефоны, а ща хожу и хожу с ним...
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
со звезды
Я перешла с андроида на яблоко
Довольна, проблем нет
Недавно поменяла яблоко на яблоко
С андроидом замумукалась, особенно с леновой
ТС , вы нашли где спросить
Опять тема развернется что лучше, если еще не устали спорить завсегдатаи
Вечный спор в этом разделе
-
Хранитель
Сообщение от Ренесми
если еще не устали спорить завсегдатаи
Вечный спор в этом разделе
Но вот грамотные девушки с айфонами никогда здесь раздражения не вызывали, это уж точно. ))
Айфонама, не айфона, какая разница? Главное - чтобы человек был хороший.
По сути вопроса - миграция на айфон никаких обычно сложностей не вызывает. Андроид дешевле, обычно. Прекрасный вариант - Сяоми. Леново сугубо имхо - запопсел. Надеюсь этого не произойдет с тем же сяоми. Хотите айфон - возьмите, в целом неплохо, но уж очень, очень дорого. Не обязательно, кстати, 6s, можно взять и 5s, и новинку SE, она довольно популярна, в каком-то смысле классика айфона. 5s рекомендую смело, тем более цена на неё вполне адекватна. Пятерка даже - тоже неплохо, но уже не продаётся.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
со звезды
на новый меня жаба душит
Первый у знакомой перекупила, понравилось
Сейчас 4s в трейдине купили
Тут собственно кому как
Знаю кто с яблока на андроид перешли, не жалеют
-
Хранитель
Сообщение от Ренесми
на новый меня жаба душит
Первый у знакомой перекупила, понравилось
Сейчас 4s в трейдине купили
Есть ещё такая вещь как рефарб, но не все готовы на покупку товара с подписью "как новый"
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Колбаскин
Сообщение от Ренесми
Знаю кто с яблока на андроид перешли, не жалеют
обратно, кстати, тоже
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
со звезды
Сообщение от Surgeon
обратно, кстати, тоже
Только не говори, что ты на яблоке
-
Колбаскин
Сообщение от Ренесми
Только не говори, что ты на яблоке
акстись, мать
все тот же Lenovo S860, ты же его видела вроде. Лешка то точно вертел в руках.
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode