|
|
Кастрюльки!!! Какие самые хорошие?
| |
|
|
|
-
Элита
Кастрюльки!!! Какие самые хорошие?
Девочки, я воспользовалась поиском трижды, но почему то ничего не нашла на эту тему, хотя в голове моей помнится, что кто-то уже спрашивал, но мне тогда было не актуально, поэтому я не читала. А вообще у меня проблема - надо поменять все кастрюли, а впереди Новый год, а какой же Новый год без кастрюль? Сначала я хотела нержавейку, вчера в магазине понравились эмалированные сербской фирмы Metrot, но отзывы конечно диаметрально противоположные.
Ааааа, знаете с чего все началось? Мне вдруг страшно захотелось делать самой попкорн из обычных зерен кукурузы без добавок, так что это тоже надо учесть при выборе кастрюль
Вобщем нужна ваша помощь!!! Какие кастрюли порекомендуете и в каком интернет-магазине мне их купить? (я в Архангельске живу). Буду страшно признательна за советы!!! Ой, забыла сказать, что желательно, чтобы по цене они были не очень дорогие. Мне нужны 3 кастрюли и ковшик...
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Элита
Сообщение от МамаИ
Девочки, я воспользовалась поиском трижды, но почему то ничего не нашла на эту тему, хотя в голове моей помнится, что кто-то уже спрашивал, но мне тогда было не актуально, поэтому я не читала. А вообще у меня проблема - надо поменять все кастрюли, а впереди Новый год, а какой же Новый год без кастрюль? Сначала я хотела нержавейку, вчера в магазине понравились эмалированные сербской фирмы Metrot, но отзывы конечно диаметрально противоположные.
Ааааа, знаете с чего все началось? Мне вдруг страшно захотелось делать самой попкорн из обычных зерен кукурузы без добавок, так что это тоже надо учесть при выборе кастрюль
Вобщем нужна ваша помощь!!! Какие кастрюли порекомендуете и в каком интернет-магазине мне их купить? (я в Архангельске живу). Буду страшно признательна за советы!!! Ой, забыла сказать, что желательно, чтобы по цене они были не очень дорогие. Мне нужны 3 кастрюли и ковшик...
Мне нравятся мои кастрЮльки фирмы Тайлер!
Довольна ими уже год,там как раз есть наборы 3 кастрюли и ковшик
Сыночки Дима(20 марта 2004 года) и Артёмка(5 января 2010 года)
-
Элита
Попкорн лучше жарить в чугунной ,там получается меньше горелых!!!!!!!
Сыночки Дима(20 марта 2004 года) и Артёмка(5 января 2010 года)
-
Хранитель
мне нравится Тайлер и Ронделл, последнюю фирму вообще обожаю и кастрюльки и ковшики и сковородки... недавно в Ленте по скидке накупила еще хоумклаб, тоже неплохие оказались.. есть из нержавейки у них, а есть с керамическим покрытием
-
Элита
Мена вполне устраивает Икея, и по цене и по качеству.
-
Элита
Спасибо, девочки! Пойду искать эти кастрюльки, но и не откажусь если еще кто похвастается
-
Космонавт
я нежно люблю свои - Regent APPLE B нержавейка
-
Наш человек
поменяла постепенно все кастрюльки на Таллер, с самым толстым донышком.... очень довольна)))
-
Небожитель
Сообщение от Джинни
я нежно люблю свои - Regent APPLE B нержавейка
у меня тоже регент нержавейка
такая серия
довольна ими
несколько раз роняла на кафельный пол
неубиваемая
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
Я - твой личный сорт георгина
-
Наш человек
У меня уже много лет любимые кастрюльки König. В свое время они мне очень понравились у подруги в Германии, первые привезла себе оттуда, а потом они и у нас появились.