|
|
Редукционная маммопластика (уменьшение груди)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Редукционная маммопластика (уменьшение груди)
У меня всегда была большая грудь. Наверно есть те, кто меня не поймут, но всегда мечтала уменьшить ее до более или менее среднестатистических размеров. Больная спина, натертости от белья постоянные, сложности с бельем и одежной - ежедневные мои спутники. Несколько дней назад размер лифчикана мне был 70Н ((
Но теперь это все в прошлом)
Позавчера состоялась моя операция, сегодня уже дома в прекрасном самочувствии. Теперь предстоит достаточно продолжительная реабилитация, перевязки, но уже могу отметить легкость верхней части тела. По комментариям доктора, размер груди теперь - уверенная четверочка
Также мы с доктором одномоментно договорились провести и липосакцию внутренней части бедер, тоже моя давняя проблемная зона. Все прошло успешно, о об этом подробнее расскажу чуть позже.
Девочки, кто так же как и я нуждается в такой операции, но по каким-то причинам боится - не бойтесь. Пишите. Расскажу, поддержу, помогу советом.
А пока оставлю координаты клиники и моего замечательного пластического хирурга:
Центр пластической хирургии и косметологии "Своя клиника"
Телефон/факс: 8 (812) 385-69-90
e-mail:nfo@clinicpro.ru
197343 , г. Санкт-Петербург, ул. Матроса
Железняка д. 57, лит А
Доктор Кардов Хазрит Музаринович
-
Элита
Сначала посмотрим на Ваши сиси, а потом решим хорош ли доктор. А вообще здесь есть тема про груди, там девочки и делятся опытом.
-
Активный участник
Завтра у меня перевязка и возможность сделать первые фото. Поделюсь, чего красоту скрывать)))
А раздел про грудь посвящен в основном увеличению. Это ну совсем разное всё-таки, несмотря на то, что на одной части тела делается. Сложно в той теме найти что-то о докторах и о реабилитациях тех, кто уменьшал или подтяжку делал без имплантов
-
Активный участник
Четвертый день после операции. Такой красивой груди у меня не было никогда.
-
Наш человек
не ну круто, что сказать!
-
Активный участник
-
Наш человек
да, приличные у ВАс были груди, хватило бы на двоих точно, у меня подруга тоже с такими объемами, мы со школы говорили, что ее достоинства хватит и на меня , и на нее саму и еще одну одноклассницу))) Спина тоже болела сильно и проблемы были с подбором белья.
-
Активный участник
Поздравляю! Окончательный результат через несколько месяцев, но уже красота видна.
-
Активный участник
Я только сейчас осознала, каким комплексом психологических, эстетических и физических проблем была для меня эта грудь безразмерная. Не думала, что операция настолько в лучшую сторону повлияет не только на физический комфорт, но и улучшит мое восприятие себя психологически.
-
Активный участник
Спасибо огромное! Да, реабилитация моя ещё в самом начале, но последствия операции я уже ощущаю на себе по-полной))
Тейпами все ещё заклеяно, но на перевязке подсмотрела, все ровненько, аккуратненько и симметрично))