|
|
Видео-курсы по сухому валянию - МИФ или реальность???
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
На ю-тьюбе полно бесплатных роликов. Попробуйте и поймете, подходит ли этщ вам.
-
Хранитель
это бесплатно
https://school.acicularis.com/lpw?ut...86539990557448
а начать можно и нужно с простого. например яцйцо пасхальное на основе яйца из пенопласта
-
Элита
Сообщение от Luella
ясно, спасибо!
-
Частый гость
Здравствуйте!
Ну что, у Вас получилось? Тоже очень-очень интересно...
-
Участник
Мне то же как то стало интересно, купила набор попробовать, "катенка Гаф" валяла, валяла, вроде получилось, и процесс увлекательный. Вот только с зади вылетый Гаф получился, а спереди смотришь глаза как у мопса, глаза мне не дались.
-
действительно очень много бесплатной информации на youtube и в инстаграме можно подписаться на профили валяльщиков, они периодически проводят прямые эфиры, марафоны и пр., где можно подсмотреть полезную информацию
-
Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли шарфик сваляный стягивать ремешком или брошью сколоть? Боюсь испортить новоприобретенное произведение искусства, а сама ничего в этом не понимаю
-
Мега-элита
Подниму тему.
У сына в школе есть кружок валяния. Они там такие картины валяют, хоть в Русский музей выставляй.
Я тут загорелась создать узор из шерсти на моих белоснежных валенках.
Хочу тему хохломы. Изучаю)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
Чему там учить шесть уроков? Берешь шерсти клок в одну руку, иглу в другую и ПОЕХАЛИ.