|
|
вопрос про Кировский рынок.
| |
|
|
|
-
Старожил
вопрос про Кировский рынок.
Добрый вечер!
Переехала и планирую ездить за мясом и пр. на Кировский рынок.
В будни днем работаю. А в будни вечером и в выходные туда есть смысл ехать? Чтобы купить хорошее мясо, рыбу и пр. Или как обычно на рынках по вечерам уже только остатки?
Спасибо.
-
Элита
Часто покупаю мясо и рыбу на Кировском рынке. Вечером, смотря во сколько конечно, выбор не плохой. Но в пятницу не ходите, к 17-17,30 уже очень мало остается. Зато в субботу большой выбор, но и народу больше.
-
с орбиты
Думаю, что конечно днем было бы лучше- выбор больше.
Про вечер не знаю, мне кажется, что они достаточно рано закрываются(врать не буду,точно не помню).
В выходные я ездила как-то после обеда - купила все, что хотела.
-
Активный участник
За мясом все время туда езжу. Они работают с 8:00 кажется и закрываются уже в 18:00, а в воскресенье вроде в 19:00.
всегда всего хватало.
-
Активный участник
а дорого там мясо,рыба? у нас тут на стойксти тоже есть рынок. но там рыбы нет. какая то есть но я всегда мимо прохожу. не прельщает она меня там.
-
Активный участник
мясо 170-250р свинина, а вот рыба там дорогая. Выгоднее брать в гиперах.
-
Наш человек
Да, мясо там хорошее, а вот с рыбой как повезет. В шесть вечера хороших кусков мясо там уже не бывает. Я обычно иду на рынок в выходные к 11 утра.
-
Купила там филе судака замороженное, оно было испорченным, выкинула, жалко было денег, но не пошла ругаться, покупала также щуку целую, свежую, хорошая, мне ее разделали, взяли за это вроде рублей 60
-
Наш человек
В будни там к 18 уже все расходятся, ехать точно нет смысла. В выходные с утречка в самый раз.
Кстати, рыба там очень-очень. У нас там соседка работает - плохого не посоветует. И чистят. Пусть за денежку, но не так, как в гиперах, только от чешуи, а нормально - потрошат, могут сразу порезать на куски. Берем только свежую - леща, карпа и т.п.
-
Мега-элита
Сообщение от als2007
Купила там филе судака замороженное, оно было испорченным, выкинула, жалко было денег, но не пошла ругаться, покупала также щуку целую, свежую, хорошая, мне ее разделали, взяли за это вроде рублей 60
ктож филе в наше время берет