|
|
Девочки, выручайте...рецепт джема из абрикосов
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, выручайте...рецепт джема из абрикосов
Девочки, дорогие выручайте...
не могу найти рецепт абрикосового джема, в прошлом году на форуме нашла хороший рецепт и получился отличный джем.
это при том, что джем я готовила вообще первый раз ...и сразу такой удачный.
сделала закладку, а она не открывается
Помогите найти рецепт или поделитесь своими ссылками
заранее всем благодарна
-
Наш человек
попробуйте в закладке сменить слово "форум" на "2010-2012"
-
Космонавт
Сообщение от lуnx
попробуйте в закладке сменить слово "форум" на "2010-2012"
ага, только правильно на 2009-2012 )
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Элита
у нас сладкоежек в семье нет, рецептами джемов/варений/повидлочек и пр. не маньячу
НО
иногда, буквально под настроение, или к блинам/оладьям - просто и быстро:
ягоды/фрукты (свежие, без косточек), или замороженные (не размораживая) отправляю в хлебопечку, засыпаю сахаром (на глаз) и ставлю на режим "Варенье" - отменно, на вкус как "пятиминутка", не надо отслеживать-помешивать, и т.д.
просто для размышления)
ЗЫ вчера так абрикосы в варенье превращала - ммммммм))
-
Старожил
Сообщение от Nimfa78
у нас сладкоежек в семье нет, рецептами джемов/варений/повидлочек и пр. не маньячу
НО
иногда, буквально под настроение, или к блинам/оладьям - просто и быстро:
ягоды/фрукты (свежие, без косточек), или замороженные (не размораживая) отправляю в хлебопечку, засыпаю сахаром (на глаз) и ставлю на режим "Варенье" - отменно, на вкус как "пятиминутка", не надо отслеживать-помешивать, и т.д.
просто для размышления)
ЗЫ вчера так абрикосы в варенье превращала - ммммммм))
мы тоже не сладкоешки, особенно варенья....( для себя исключение делаю если только для варенья из лесной земляники- ммммм вкуснятина, но ем его крайне редко, где взять столько земляники( когда вижу покупаю не смотря на цену) иногда передают родственники и это уж только мое...
но для своей любимой внучки мне пришлось научиться варить джем, она по утрам кушает овсянку и только с джемом, сейчас берем джемы фирмы Bonne Maman, но не уверена, что в них нет консервантов. А хочется без них ...
-
Старожил
Сообщение от Wise
ага, только правильно на 2009-2012 )
спасибо,
ссылку открыла с опозданием, приготовила по другому рецепту, но она пригодиться для второй партии
-
Элита
а можно сюда кинуть рецептик) тоже хочу что-нибудь из абрикосов придумать
-
Участник
Я делала из абрикосов и персиков по рецепту с форума сей7-инфо - очень очень классно получилось )
-
Небожитель
Сообщение от jusim
а можно сюда кинуть рецептик) тоже хочу что-нибудь из абрикосов придумать
а можно кинуть в тему Консервация...
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь