|
|
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
| |
|
|
|
-
Элита
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
Подскажите, плиз, какие копии документов нужно передать в школу на проездной? может кто знает точно? в прошлом году до 1 октября не успели и всееее....
__________________________________________________ ___________________________________________
Вся информация есть на сайте организатора перевозок
Информация для льготных категорий граждан
Отредактировано модератором.
Последний раз редактировалось !Ольга!; 07.05.2017 в 15:34.
Причина: Дополнительная информация.
Надя
у меня теперь 4 детей и кот
Саня (2003), Кузьма (2008), Макар (2010) и Савва (2018)
-
Элита
Ну, если не успели, на Рубинштейна, 32 нужно было ехать.
А так два фото 3*4, копии св-в о рождении детей и копию св-ва о многодетности.
В соседней темке этот злободневный вопрос уже обсуждали на днях.
-
Мне вообще учительница передала вчера только заявление для заполнения и попросила две фоты — на заявление клеится и на карточку саму. Больше ничего не просила — все в личном деле же есть
-
Девочки, а если мы свидетельство ещё не получили, проездной не дадут?
-
Элита
Надя
у меня теперь 4 детей и кот
Саня (2003), Кузьма (2008), Макар (2010) и Савва (2018)
-
Проездной
Сообщение от Ирчик
Я еще не получила свидетельство, придется самой как-то выбираться на Рубинштейна. Девочки, подскажите там очереди большие, много времени заложить на поездку, а то моей коте 4 месяца надолго не уедешь...
-
Так а что — свидетельство не поще получить? У нас в МФЦ выдавали в течение 3-5 дней после подачи им документов, и то это было 4 года назад, а 2 года назад сразу выписали новое (куда четвертую вписали)
-
Элита
Сообщение от Julionok
Я еще не получила свидетельство, придется самой как-то выбираться на Рубинштейна. Девочки, подскажите там очереди большие, много времени заложить на поездку, а то моей коте 4 месяца надолго не уедешь...
Я в феврале была, вообще никого не было
Сообщение от MamaNyuchi
Так а что — свидетельство не поще получить? У нас в МФЦ выдавали в течение 3-5 дней после подачи им документов, и то это было 4 года назад, а 2 года назад сразу выписали новое (куда четвертую вписали)
А мне 2 недели делали, наверное, потому что мы новенькие , звонили, уточняли, прописана ли Кира, т.к. в базе у них ее еще не было.
-
Наш человек
Сообщение от Ирчик
C меня его вообще не требовали. Как в школе узнали, что я родила - сразу позвонили, сказали принести св-во о рождении младшей. И сразу там же написала заявление.
А в этом году только 2 фото, т.к. в базе есть уже.
Я - Ольга
-
Вот мне сегодня позвонила учительница, просила срочно, т.к. в два часа сегодня секретарь уезжает подавать все доки на карточки, принести копии ИЛИ всех св-в о рождении, или, если есть, св-во многодетное (сказала, без разницы, какое "доказательство" будет, главное — чтобы льготу сразу было видно), . Я ксеры св-в о рождении послала