|
|
Выбор дезодоранта.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Выбор дезодоранта.
Сыну 12 лет, взрослеет, просто регулярное мытье подмышек 2 раза в день с мылом не помогает. Предложила натуральный цитрусовый дезик Веледа, помогает, - но он кончился, а в ОЗ пока еще не стоп))) что можно купить без особого вреда для детской кожи, пока не прибудет веледовский дезик? сегодня видела шариковый "Чистая линия", вроде более-менее натуральный, а то всякие Рексоны и олд Спайсы пугают, не рановато ли еще.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Хранитель
Мой сын, пока я металась в поисках безвредно-натурального взял папашин (Дав, Рексона, Меннен не помню что из них было конкретно) и начал пользоваться...аллергии нет, я и успокоилась. От шариковых сын категорически отказался, сказал-только твердй и сухой.
-
Небожитель
моя дочка LV любит. Состав хороший.
-
Космонавт
Моему помогает лишь солевой
-
Элита
Сообщение от ТАНЮША С
моя дочка LV любит. Состав хороший.
Тоже за LV. Сам не обладает запахом, не аллергенный, спасает на целый день! Сын им с лета пользуется.
Катя-Катерина
-
Небожитель
а где сейчас можно купить LV? мне он тоже нравился (одно время им пользовалась), солевой категорически нет, у меня после него такая жуткая аллергия в подмышках была что просто кошмар, еле вылечила(((
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Моему помогает лишь солевой
это что?
-
Космонавт
LV в финляндии покупали.
У меня солевой австрийский, я и сама аллергик, но на него никогда никакой реакции
-
Небожитель
Сообщение от Голубой Ангел
а где сейчас можно купить LV? мне он тоже нравился (одно время им пользовалась), солевой категорически нет, у меня после него такая жуткая аллергия в подмышках была что просто кошмар, еле вылечила(((
в Спекторе есть. И в К Руоке.
-
Небожитель
Сообщение от olly_sun
LV в финляндии покупали.
У меня солевой австрийский, я и сама аллергик, но на него никогда никакой реакции
действуюее вещество одно - квасцы, на них и реакция(
Сообщение от ТАНЮША С
в Спекторе есть. И в К Руоке.
спасибо! загляну завтра в К-Руоку.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.