|
|
Семена из "ПОДНЕБЕСНОЙ", - кто-то экспериментировал?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Рюриковичи мы...
А давайте я бархатцы в фотошопе раскрашу - и вам продам семена. Хотите?
Я красиво раскрашу, честно-честно.
-
Элита
Т.е.вы не верите в существование реально таких растений? Вот мне и интересно, может, все-таки кто-то пробовал? Потому что нашла отзыв на Алиэкспрессе, что красные огурцы супер, мол, давно искал, и нашел. Отзыв кого-то из Казахстана
-
Небожитель
Сообщение от Кариока
А давайте я бархатцы в фотошопе раскрашу - и вам продам семена. Хотите?
Я красиво раскрашу, честно-честно.
Я пакетик семян томатов с картинки видела в продаже в магазине "Семена" на Народного ополчения. Только помидоры и видела. За 130 рубчиков продают. Теоретически фиолетовые помидоры, ну, возможно, не столь интенсивной окраски, существуют. Во всяком случае, есть куча свидетельств на эту тему. Однако, какие именно семена находятся внутри этих пакетиков, судить не возьмусь. А для экспериментов именно с этими семенами я пока не готова.
-
Рюриковичи мы...
Фиолетовые томаты существуют... Точнее, они не фиолетовые, а ... темно-бордовые... Насколько я знаю, в томатах нет гена синего цвета, т.е. чисто фиолетовыми они быть не могут.
Кстати, то же самое касается роз - розы НЕ БЫВАЮТ синими. Вообще. От слова совсем.
И ТАКОГО оттенка зеленого я в природе еще не видела.
-
Рюриковичи мы...
и еще ... где-то тут мелькала просьба опознать семена чего-то по уши экзотического... В опознавалке, что ли...
Так вот, эта экзотика по факту оказалась обычными семенами бархатцев или чего-то подобного.
-
Элита
Темно-бордовые, да, есть. И продаются, и у свекрови у меня в этом году такие свои выросли.
-
Элита
Покупала как раз такие синие помидоры. Оказались очень плодовитые, но выросли совсем не синие, темно бурые.
-
Хранитель
Того обманывать несложно, кто сам обманываться рад
Наивная вера людей в сказки иногда поражает, а жулики и рады наживаться
-
с Луны
Как раз жду заказ. Экзотику не заказывала, выбрала семена цветов естественных оттенков