Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Отчет о моей кофейной свадьбе: пароли, явки, оценки)))

Отчет о моей кофейной свадьбе: пароли, явки, оценки)))

Простите, если мой отчет будет не таким красочным и подробным,как многие здесь девочки пишут, но я подумала, что лучше так, чем никак)) вдруг, кому то будет полезна моя информация)))

ПЛАТЬЕ
    Удивительно, но факт - найти закрытое платье в нашем городе с суровым климатом чрезвычайно сложно. Столь рекламируемый салон Орхидея на Петроградке продал забронированное мной на примеру платье с длинным
    рукавом прежде, чем я успела его примерить. Предупредить меня они даже не пытались, все выяснилось уже в салоне по приезду. Зато там же на Петроградке на улице Ропшинская я нашла прекрасный салон Империя
    платья. Через 2 недели мне уже сшили платье, выбранное по каталогу, с учетом всех моих пожеланий. Модели оригинальные, ткани качественные, шьют в Белоруссии. Там же заказала украшение для волос в цвет пояса,
    бесплатно сделали платок для костюма жениху и дали ткань для оформления букета. Быстро, внимательно, ценник вполне доступный. Рекомендую!

ОФОРМЛЕНИЕ
    Из-за этого,собственно, я и зарегистрировалась здесь. было огромное желание сделать все стильно и красиво, было очень много мыслей...остановились на шоколадной свадьбе, но потом получилась кофейная))) Приглашения, план рассадки для гостей, рассадочные карточки, букеты на столы, свечи, книга пожеланий - все это в едином стиле сделала Наталия Легкова (агентство Глориоза). И еще букет невесты и бутоньерку жениху. Все великолепно, когда у дизайнера присутствуют вкус, чувство меры и ответственность. Рекомендую!

РЕСТОРАН
    Не бывает все гладко. Таким "больным" местом стал ресторан Бали на Савушкина. Забронировали мы его за месяц до торжества - понравился верхний зал с панорамным остеклением и наличие детской комнаты.
    Говорят, неплохая кухня, но мне не понравился салат с тунцом, в остальном вроде гости довольны. Учтите - много поборов: пробковый (5 тыс, если свой алкоголь), 10% за обслуживание, аренда при задержке после 23 часов, 10 тысяч предоплата. И самое неожиданное (выяснилось за три дня до свадьбы) - 10 тыс. за аренду аппаратуры, даже если вы не пользуетесь ей. А, да - еще обслуживание торта 2,5 тыс. рублей, если торт свой. Менеджер Елена сносно объясняла, когда дело касалось меню, а вот насчет поборов аргументы были слабые, а тон нелюбезный. Обслуживание в день свадьбы было быстрым - у гостя унесли горячее, когда он пошел танцевать, за количеством воды и морса на столах не следили, но гости сказали,было очень мало, хотя заказали в избытке. После свадьбы отдали только початые бутылки вина, ничего из еды (полные бутылки виски и мартини испарились, а еду видимо съели начисто). Обещанный спец по аппаратуре (за которую пришлось заплатить) появился лишь однажды на 5 минут, показал где розетка.
    Не рекомендую!

ТОРТ
    Мы сразу решили, что главное вкус, а не красота))) Вкусно было, даже не сладкоежкам понравилось.Красота тоже)) Ручная домашняя работа! Цена вдвое ниже, чем заказные ресторанные или магазинные. Торт в соответствие с нашими пожеланиями был легким, не приторным. И не мастика, которая несъедобная красота. Автор с мастикой не работает, имеет право. Зовут этого прекрасного кондитера Екатерина Бузылева.
    Рекомендую!

ВЕДУЩАЯ
    Весело, неторопливо, душевно, все вовремя. Огромный опыт и умение "рассмотреть" гостей, уловить пожелания жениха/невесты, точность и деликатность. Великолепное музыкальное сопровождение в соответствие с вашими вкусами. Приятный голос и внешность. Юлия Чернецова. Идеальный режиссер. Рекомендую!

ПРИЧЕСКА
    Мария Савина. Это было настолько тонко и красиво..Стильно и намертво))) Выбрала ее, отказав другому мастеру,сразу же влюбившись в нее и в ее творение...Рекомендую!

ФОТОГРАФЫ
    Давид Асламбеков снимал до ресторана, Ирина Косарева в ресторане. Оба профи в общении , а по результатам напишу, когда увижу фотографии)))

Фух,устала)))Простите за ошибки, надеюсь,что кому то будет полезно))

Для таких "отчетов" есть вот такая тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748291
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

Извините, пожалуйста... Сейчас перенесу...

Ветеран Аватар для likh

Что за чушь, почему нельзя отдельный отчет, мне кажется отдельный отчет будет интересней

При помощи совпадений , бог сохраняет анонимность. /Энштейн/

5. ответ для likh , на сообщение « Что за чушь, почему нельзя отдельный... »

Наталия, только сейчас случайно увидела Ваш отчет.

Спасибо за теплые слова и в наш об оформлении Вашей свадьбы)) Очень-очень приятно!!!

Элита Аватар для viaries

Будет очень-очень интересно посмотреть Ваши фотографии!!
    Сталь классный - кофе! небанально)
    Счастья вашей семье!

Вот несколько фото))
    Изображения Изображения      

Элита Аватар для viaries

Красиво очень!!!
    Еще!

10. ответ для viaries , на сообщение « Красиво очень!!! Еще!:0076: »

Страница 1 из 2 12 Последняя »