|
|
Отчет о моей кофейной свадьбе: пароли, явки, оценки)))
| |
|
|
|
-
Отчет о моей кофейной свадьбе: пароли, явки, оценки)))
Простите, если мой отчет будет не таким красочным и подробным,как многие здесь девочки пишут, но я подумала, что лучше так, чем никак)) вдруг, кому то будет полезна моя информация)))
ПЛАТЬЕ
Удивительно, но факт - найти закрытое платье в нашем городе с суровым климатом чрезвычайно сложно. Столь рекламируемый салон Орхидея на Петроградке продал забронированное мной на примеру платье с длинным
рукавом прежде, чем я успела его примерить. Предупредить меня они даже не пытались, все выяснилось уже в салоне по приезду. Зато там же на Петроградке на улице Ропшинская я нашла прекрасный салон Империя
платья. Через 2 недели мне уже сшили платье, выбранное по каталогу, с учетом всех моих пожеланий. Модели оригинальные, ткани качественные, шьют в Белоруссии. Там же заказала украшение для волос в цвет пояса,
бесплатно сделали платок для костюма жениху и дали ткань для оформления букета. Быстро, внимательно, ценник вполне доступный. Рекомендую!
ОФОРМЛЕНИЕ
Из-за этого,собственно, я и зарегистрировалась здесь. было огромное желание сделать все стильно и красиво, было очень много мыслей...остановились на шоколадной свадьбе, но потом получилась кофейная))) Приглашения, план рассадки для гостей, рассадочные карточки, букеты на столы, свечи, книга пожеланий - все это в едином стиле сделала Наталия Легкова (агентство Глориоза). И еще букет невесты и бутоньерку жениху. Все великолепно, когда у дизайнера присутствуют вкус, чувство меры и ответственность. Рекомендую!
РЕСТОРАН
Не бывает все гладко. Таким "больным" местом стал ресторан Бали на Савушкина. Забронировали мы его за месяц до торжества - понравился верхний зал с панорамным остеклением и наличие детской комнаты.
Говорят, неплохая кухня, но мне не понравился салат с тунцом, в остальном вроде гости довольны. Учтите - много поборов: пробковый (5 тыс, если свой алкоголь), 10% за обслуживание, аренда при задержке после 23 часов, 10 тысяч предоплата. И самое неожиданное (выяснилось за три дня до свадьбы) - 10 тыс. за аренду аппаратуры, даже если вы не пользуетесь ей. А, да - еще обслуживание торта 2,5 тыс. рублей, если торт свой. Менеджер Елена сносно объясняла, когда дело касалось меню, а вот насчет поборов аргументы были слабые, а тон нелюбезный. Обслуживание в день свадьбы было быстрым - у гостя унесли горячее, когда он пошел танцевать, за количеством воды и морса на столах не следили, но гости сказали,было очень мало, хотя заказали в избытке. После свадьбы отдали только початые бутылки вина, ничего из еды (полные бутылки виски и мартини испарились, а еду видимо съели начисто). Обещанный спец по аппаратуре (за которую пришлось заплатить) появился лишь однажды на 5 минут, показал где розетка.
Не рекомендую!
ТОРТ
Мы сразу решили, что главное вкус, а не красота))) Вкусно было, даже не сладкоежкам понравилось.Красота тоже)) Ручная домашняя работа! Цена вдвое ниже, чем заказные ресторанные или магазинные. Торт в соответствие с нашими пожеланиями был легким, не приторным. И не мастика, которая несъедобная красота. Автор с мастикой не работает, имеет право. Зовут этого прекрасного кондитера Екатерина Бузылева.
Рекомендую!
ВЕДУЩАЯ
Весело, неторопливо, душевно, все вовремя. Огромный опыт и умение "рассмотреть" гостей, уловить пожелания жениха/невесты, точность и деликатность. Великолепное музыкальное сопровождение в соответствие с вашими вкусами. Приятный голос и внешность. Юлия Чернецова. Идеальный режиссер. Рекомендую!
ПРИЧЕСКА
Мария Савина. Это было настолько тонко и красиво..Стильно и намертво))) Выбрала ее, отказав другому мастеру,сразу же влюбившись в нее и в ее творение...Рекомендую!
ФОТОГРАФЫ
Давид Асламбеков снимал до ресторана, Ирина Косарева в ресторане. Оба профи в общении , а по результатам напишу, когда увижу фотографии)))
Фух,устала)))Простите за ошибки, надеюсь,что кому то будет полезно))
-
Ветеран
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. ![050](images/smilies/050.gif)
Сын Игорёк, 04.09.2016. ![050](images/smilies/050.gif)
-
Извините, пожалуйста... Сейчас перенесу...
-
Ветеран
Что за чушь, почему нельзя отдельный отчет, мне кажется отдельный отчет будет интересней
При помощи совпадений , бог сохраняет анонимность. /Энштейн/
-
Гость
Наталия, только сейчас случайно увидела Ваш отчет.
Спасибо за теплые слова и в наш об оформлении Вашей свадьбы)) Очень-очень приятно!!!
-
Элита
Будет очень-очень интересно посмотреть Ваши фотографии!!
Сталь классный - кофе! небанально)
Счастья вашей семье!
-
Гость
-
Элита
Красиво очень!!!
Еще!
-
-
Гость