|
|
Педагоги, а вам с 06.04 велят работать из школы?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Педагоги, а вам с 06.04 велят работать из школы?
Или разрешили работать из дома? У меня Московский район, велели быть в школе. Никого не волнует, что интернет в школе слабенький и компьютеры по количеству кабинетов, а не учителей. И уж тем более не волнует, что до работы ещё надо доехать. Нее, ты обязан быть в школе и заполнять эл.журнал, домой доступ дать нельзя, верхнее начальство не велит. При этом знакомым в школе Кировского района разрешили работать из дома. А как в вашей школе?
П.с. цель темы - понять, это Московский район такой долбанутый или это общая тенденция.
Пишу с мобильного - могу очепятываться.
-
Наш человек
Сообщение от Обриетта
Или разрешили работать из дома? У меня Московский район, велели быть в школе. Никого не волнует, что интернет в школе слабенький и компьютеры по количеству кабинетов, а не учителей. И уж тем более не волнует, что до работы ещё надо доехать. Нее, ты обязан быть в школе и заполнять эл.журнал, домой доступ дать нельзя, верхнее начальство не велит. При этом знакомым в школе Кировского района разрешили работать из дома. А как в вашей школе?
П.с. цель темы - понять, это Московский район такой долбанутый или это общая тенденция.
Крестник учится в гимназических классах .
Вовсю идут уроки/вебинары
6 -класс!
Одурели там все педагоги ,не иначе .
А по факту-след неделю все равно будут все дома сидеть.
Вряд ли педагогов заставят трудиться.
-
с Луны
Сообщение от Люблю САО
Крестник учится в гимназических классах .
Вовсю идут уроки/вебинары
6 -класс!
Одурели там все педагоги ,не иначе .
А по факту-след неделю все равно будут все дома сидеть.
Вряд ли педагогов заставят трудится.
нам редкие задания дают
-
с Луны
вроде карантин на неделю продлевают
я эту неделю работаю- потом мы сидим месяц
у меня прям тоска начинается- дома сидеть- в метро народу очень мало/ я еду утром- на работе спокойно- работы не много- общение/
так что ничего ужасного не вижу
у нас все учителя рядом живут- максимум пару остановок- пешей доступности
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
я эту неделю работаю- потом мы сидим месяц
у меня прям тоска начинается- дома сидеть- в метро народу очень мало/ я еду утром- на работе спокойно- работы не много- общение/
так что ничего ужасного не вижу
у нас все учителя рядом живут- максимум пару остановок- пешей доступности
Везет вам. У нас очень многие живут не то что не в паре остановок, а вообще на другой ветке метро. И с севера едет кое-кто. Но на этой неделе не работаем, вот на следующей должны.
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
Сегодня 1 апреля, высказывания о продлении карантина пока не воспринимаю всерьез Тем более они пока неофициальные, бабка надвое сказала.
-
Небожитель
У нас пока осторожно ничего не пишут, ждут, видимо. Просто напоминают, чтобы готовили дистанционные уроки, а не сидели дома просто так
-
Наш человек
Сообщение от Обриетта
мое мнение, рано еще переживать. Дождемся конца недели, узнаем. Думаю, на неделю еще продлят "нерабочие дни". Может, сделают оговорку, что у учителей дни рабочие, но из дома, чтобы дети без учебы не сидели.
-
Наш человек
Пока с понедельника в школе, сейчас дома, ДО с 6-го
-
Активный участник
Сообщение от Туся
Пока с понедельника в школе, сейчас дома, ДО с 6-го
А какой у вас район? Кировский, кажется?
Пишу с мобильного - могу очепятываться.