Тема: Аттестация педагогических работников (с марта 2018 года)

Аттестация педагогических работников (с марта 2018 года)

Люди, выручайте!!
    Срочно нужно собрать папку для аттестации, как заполняется лист описи? Есть у кого-нибудь реальные фотографии заполненной описи?
    Я не понимаю, как указывать дату получения скриншота сайта, например, и учреждение, его выдавшее... Ну и другие вопросы по оформлению.
    Ну и вообще не очень понимаю.
    А спросить уже не у кого: все аттестующие работники в отпусках, а в учреждении я первая по новым правилам.

Опись дома, я в отпуске. Через три недели могу фото)). Но там все просто - номер, название документа, если есть номер, то пишете его, кто выдал, тоже пишете. Про скриншот писала дату от балды, но близкую к остальным справкам. Вы же главную страницу своего сайта имеете ввиду? Там внизу и название организации есть, например ООО"Инфоурок"

Спасибо большое. Более-менее разобралась
    Есть пара вопросов, типа кто мне выдал и какой датой конспекты?
    И еще момент: Вы заявление заполняли дома сами или в МФЦ?

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Спасибо большое. Более-менее... »

Конспекты я не прикладывала, но думаю, что также - ближайшая дата, выдано школой . Заявление в МФЦ, они выдают лист, он прикладывается. Титульный лист заполняете сами. Все прошивается. Главное, проверить все подписи и даты. У нас при ИМЦ есть методист по аттестации, я у нее все проверила, она примерные баллы посчитала. Я сначала подавала заявление в ИМЦ, потом папку собирала. Пока собрала, время и подошло. Увезла во вторник, в пятницу уже прошла комиссия аттестационная, в понедельник прислали смс о положительном решении из МФЦ. Приказ, правда, только через месяц опубликовали, но и так хорошо )).