|
|
Про бассейн и другие секции и коронавирус.
| |
|
|
|
-
Про бассейн и другие секции и коронавирус.
Добрый день. Хочу с умными людьми посоветоваться. Ваши дети сейчас ходят в бассейн и в другие секции? У нас заморозка абонемента только без сохранения места. Уверяют, что все обеззараживают и воду очищают. Но в Москве же закрыли бассейны и фитнесы.
Дома есть пожилой человек. Не рисковать? Ругаться по поводу заморозки?
-
Наш человек
Мои дома сидят, ни в какие бассейны ходить не будут точно.
Ругаться, кмк.
-
Счастливый человек
Сообщение от gpd77
Добрый день. Хочу с умными людьми посоветоваться. Ваши дети сейчас ходят в бассейн и в другие секции? У нас заморозка абонемента только без сохранения места. Уверяют, что все обеззараживают и воду очищают. Но в Москве же закрыли бассейны и фитнесы.
Дома есть пожилой человек. Не рисковать? Ругаться по поводу заморозки?
Это не Атлантика? Потому что это у них просто отмена занятий с последующей отработкой летом или в сентябре. Но да, не факт, что в той же группе отработка. Но я все равно заморозила.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это не Атлантика? Потому что это у них просто отмена занятий с последующей отработкой летом или в сентябре. Но да, не факт, что в той же группе отработка. Но я все равно заморозила.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Атлантика. Для малышей совсем у них заморозка без сохранения места в группе. А с местами все плохо. Заморозим и останемся ни с чем. Решила я ругаться. Или подождать до вечера. Вдруг у нас, как в Москве, все закроют.
Мы просто вечером ходим. А там аншлаг в гардеробе. Толпа людей.