|
|
А кто-нибудь любит бокс?
| |
|
|
|
-
Элита
А кто-нибудь любит бокс?
Поговорите со мной любители бокса. Мой любимый боксер - Артуро Гатти - Царствие ему Небесное. Теперь не могу бокс смотреть. Понятно, что я не спец и смотрела только вместе с мужчиной.... Сейчас муж смотри бокс (правда, супертяжей), а я не понимаю, в чем прикол... Вот раньше.... Но и ведь вес другой. Есть ли сегодня, что посмотреть
-
Мега-элита
Сообщение от Фрэнк Мартин
Бои Дениса Лебедева посмотрИте. Особенно последний. Не пожалеете.
+1...
ну и средние веса, конечно
-
Небожитель
А мне именно бои тяжеловесов и суперов нравится смотреть. А то за этими лёгкими да резвыми - и не понятно кто куда чего и как
-
с орбиты
Бои Дениса Лебедева посмотрИте. Особенно последний. Не пожалеете.
не люблю его
он моего любимого Роя Джонса побил
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Snegnaja
не люблю его
он моего любимого Роя Джонса побил
Да,мне этот бой показался...не знаю как сказать, не очень красивым что ли...тогда мне Лебедев очень не понравился
-
Мега-элита
Сообщение от Susan Sto Helit
А мне именно бои тяжеловесов и суперов нравится смотреть. А то за этими лёгкими да резвыми - и не понятно кто куда чего и как
Ну вот сейчас Поветкина показывают.Особой зрелищности не вижу.Ой, хотя нет, зашевелились!
-
с орбиты
Сообщение от Лисицца
Да,мне этот бой показался...не знаю как сказать, не очень красивым что ли...тогда мне Лебедев очень не понравился
угу
уважение должно быть к противнику
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Мега-элита
А вообще бокс люблю, сама занимаюсь, когда время есть, в последнее время все реже
-
с орбиты
"...Как важно вовремя уйти.
Уйти,пока ревут трибуны,
Уйти,покуда не осудят
Те, кто вчера боготворил..."
Я, если честно, вообще этого прикола Джонса не понял- на кой ему этот бой нужен был??? Вроде, и с деньгами и со славой- всё по ладам... Несмотря на проигрыш, я его всё равно люблю.
думаю деньги
все равно бой был красивый именно благодаря Джонсу
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Snegnaja
угу
уважение должно быть к противнику
Вот именно про это я и подумала. Добивал его уже через руку рефери, зачем?Бой уже был выигран по-любому...Увлекся, наверное.