|
|
Рубашки в школу подростку
| |
|
|
|
-
Доктор Пилюлькин
Рубашки в школу подростку
Если кто видел-знает, где нынче купить рубашки в школу продростку 15 летнему на рост 164? Надо штук 6. Хочется гуманной цены.
Ирина и Мишутка(15.09.01)
-
Элита
на 164 нашли в Ленте (примерно 500-600 не помню уже) и в Детках за 615 взяли
-
Хранитель
В ДМ полно рубашек на этот рост. Вообще не проблема размер 164. Во всех школьных линейках магазинов, которые торгуют школьной формой, этот размер есть.
Вот потом начинается веселуха. Я в этом году столкнулась. Когда нужен самый маленький мужской размер.
-
Небожитель
В Остине по 399, но только белого цвета. Я своему первокласснику набрала, уже постирала - все ок, очень приличные рубашки.
-
Элита
Рубашки imperator, можно купить в гостинке (в прошлом году точно). Есть приталенные, интересные расцветки и неплохое качество. И на подросших подростков есть размеры 170-176 и 176-182.
-
с Луны
Сообщение от Kristina
Рубашки imperator, можно купить в гостинке (в прошлом году точно). Есть приталенные, интересные расцветки и неплохое качество. И на подросших подростков есть размеры 170-176 и 176-182.
а где именно в Гостинке не подскажите, мне именно такому подрощенному подростку надо
-
Элита
Запоздалый ответ - в большом детском магазине по Садовой линии, не знаю как он называется.
-
Мега-элита
Сообщение от Kristina
В ашане на парнасе, 31 августа было много рубашек император именно больших размеров, понравилось и качество и то что есть разная полнота.
По цене 700р.
Своему взяла белую и бирюзовую на рост 170-176 ( и это в 12 лет ), уже стирала не сели, не полиняли.
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Мега-элита
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.