|
|
Мыльные прыгунцы - где купить?
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Элита
первая ссылка в гугле http://my-shop.ru/shop/toys/2331857.html
ой, вижу-вижу не инет магаз(((
-
с Луны
Сообщение от Littlesandra
Спасибо, я в курсе (картинка оттуда, и в пОсте написано "не инет-магазин"), я ищу вариант купить быстро (желательно в оффлайне), с майшопом такие варианты невозможны для СПб.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Меня тоже дети замучили будь не ладна эта реклама
-
Хранитель
Меня больше волнует вопрос не где купить, а так ли они себя ведут как нам показывают я покупала в своё время немыльные не лопающиеся пузыри тоже показывали типа строй из них замки, после сметай совочком, ага счас, скоблила пол и мебель от плёнки.
-
с Луны
Сообщение от Ирма Францевна
Меня больше волнует вопрос не где купить, а так ли они себя ведут как нам показывают я покупала в своё время немыльные не лопающиеся пузыри тоже показывали типа строй из них замки, после сметай совочком, ага счас, скоблила пол и мебель от плёнки.
Я дома даже не буду пытаться это делать
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Да уж, эта одна из наихудших моих покупок, один раз дала ребенку побаловаться, после чего быстренько избавилась от этого чуда Интересно эти глянуть в реалии.
-
Видела такие штуки на прошлой неделе в магазине. Только не помню: или в "Карусели" или в "Ленте".
Держала коробку в руках, крутила. Потом решила что нам ещё рано. Вспомню - обязательно отпишусь.
-
Хранитель
Если еще актуально - видела в ленте сегодня