|
|
Няня на 2-3 часа в день
| |
|
|
|
-
Няня на 2-3 часа в день
Добрый день! Подскажите, пожалуйста!
Ситуация следующая: нужна няня на 2-3 часа в день, после обеда, ребенку 2 года. Задача няни развлекать ребенка пока мама работает в соседней комнате. Вопросов несколько: сколько платить няне? Реально ли вообще няню на подобную работу найти?
-
Активный участник
Почитайте соседнюю тему) Там уже писали про цены много раз) Стоимость 250-300 руб/час
-
Частый гость
-
Если рядом с домом няня живет, то нормально. За два часа 400 р получать грустно немного, если добираться час до вас.
-
Сообщение от Екатерик
Если рядом с домом няня живет, то нормально. За два часа 400 р получать грустно немного, если добираться час до вас.
А если нужно не на два часа, а часа на 3-4, то 800-900 руб - нормально? Или тоже мало?
-
Наш человек
Сообщение от DTS
А если нужно не на два часа, а часа на 3-4, то 800-900 руб - нормально? Или тоже мало?
Тогда поездка в даль как-то оправдана.
-
Нашли няню, которая живет рядом.
-
с Марса
Сообщение от Sofia-78
Почитайте соседнюю тему) Там уже писали про цены много раз) Стоимость 250-300 руб/час
+1 маленькая занятость всегда дороже.На пару часов-500ре.ТС,зачем няне в соседней комнате развлекать ребенка,если можно с пользой-прогулка.Вам легче,ребенку и няне
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
зачем няне в соседней комнате развлекать ребенка,если можно с пользой-прогулка.Вам легче,ребенку и няне
ой, не скажите... я бы рада его отправить погулять с няней, но дело в том, что у нас "мамин" ребенок и с такой прогулки он вернется максимум через полчаса за мной))) тем более он никуда не пойдет с незнакомым (малознакомым человеком).
-
с Марса