|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Двойняшки и тройняшки первой половины 2012
Девочки, наверняка кто-нибудь еще ждет двойняшек в начале 2012? Давайте общаться!
Ну вот теперь нас стало совсем много и у нас даже есть табличка
Чтобы попасть в табличку, заполняем форму
Много полезной информации о беременности двойней здесь
А здесь мне нравятся коляски по крайней мере ассортимент
Последний раз редактировалось *Люська*; 15.11.2011 в 23:59.
-
Участник
-
Ветеран
Девочки, поздравляем вас!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от ХоллиГолайтли
есть )
здорово и даже приморский район! А где живете? И пдр когда? У меня 19 марта
-
Наш человек
Сообщение от lubimka)))
Девочки, поздравляем вас!!!!!
спасибо у вас уже родились детки?
-
Частый гость
Привет! Я тоже жду малышей в следующем году, ПДР на 9 марта. Как себя чувствуете?
-
Ветеран
Мои сладкие двойняшечки-самые любимые!!!
-
Участник
Сообщение от Su_Lim
Привет! Я тоже жду малышей в следующем году, ПДР на 9 марта. Как себя чувствуете?
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, токсикоза не было и не мутило. Вот только за прошедшую неделю вес немного снизился и стала даже стройнее, чем до Б. Лицо похудело, скулы появились. Кажется, что кожа лучше стала. Начала волноваться по поводу снижения веса, но пишут, что такое бывает. Главное ем не меньше, в т.ч. много фруктов.
Ну и животик немного растет ) Но старые юбки уже в натяг.Поэтому в выходные планируется промежуточный шоппинг )
У меня сейчас 10 недель. Планирую записаться на скрининг в МГЦ через 1,5 недели. Как думаете, не поздно?
Девочки, а вы будете наблюдать беременность только в ЖК?
-
Наш человек
Я себя чувствую в общем лучше, чем в первую Б, токсикоз меньше мучил, от зуб.щетки не тошнило но зато сейчас такая одышка, даже книжку ребенку нормально почитать не могу! И сердце прям выпрыгивает! У вас есть такое? И еще усталость прям с утра
я пока только в ж.к, но если есть вопросы, то буду ходить разово платно к проверенному врачу. Рожать тоже планирую бесплатно
-
Участник
Одышку не замечала. Делаю вывод, что ее не было ))) Усталость тоже вроде обычная. Вот только первые недели Б спала по 10-12 часов. Раньше по вечерам могла в инете провести до часа ночи, а тут 9,30-10 вечера и баиньки. И конечно, дневной сон по выходным (на работе дневной сон не приветствуется ))) )
Честно говоря, на этой неделе стала беспокоиться, что веду себя слишком спокойно. Т.е. в ЖК была 1 раз, когда ставили на учет (сдача анализов не в счет). На скрининг запланировано в 11-12 недель, примерно тогда же второй поход в ЖК.
Это нормальный график посещения врачей? Не люблю болячки в себе выискивать. Но тут ведь ответственность не только за себя...