|
|
Фирмы доставки правильного питания - у кого есть низкоуглеводка?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Фирмы доставки правильного питания - у кого есть низкоуглеводка?
сейчас таких компаний много, есть из чего выбрать,
и на разное требуемое количество калорий (детокс, 800, 1000, 1300-1400, 2000 и тд и тп), даже вегетарианцам предлагают
но читаю их меню - там лично для меня слишком много глютена, углеводов в гарнирах
может кто нашел подобную контору, близкую по духу LCHF или просто низкоуглеводному питанию?
спасибо
-
Активный участник
ради интереса залезла в гугл и первые же ссылки:
или есть готовое низкоуглеводное меню или предлагается корректировка рациона/разработка индивидуального или выбор из меню:
https://epicris.ru/top-8-dostavok-go...-v-spb-rejting
-
Наш человек
спасибо, рейтинг это хорошо, посмотрю кто предлагает низкоуглеводку, и чтобы не по заоблачной цене еще )))
но отзывы тут от тех, кто действительно пользовался - все равно жду )
-
Элита
Поделитесь, если найдёте. Я в свое время не нашла.. Конструкторы не очень помогают, иногда просто не из чего выбирать
-
Наш человек
Сообщение от Lar_Sen
вот. изучила всех. нет у них низкоуглеводки. только сидеть самой ковыряться и не есть то, что нет возможности заменить (((
только у одной конторы ("мама приготовит") есть вариант доставки не порциями, а литрами, и набрать можно на минималку 2тр - литр супа, контейнер котлет, литр салата и тп, без того, что у других входит в структуру дневного рациона - напр., каша на завтрак, углеводный гарнир, питьё
хоть что то
-
Наш человек
Сообщение от yanburg
Поделитесь, если найдёте. Я в свое время не нашла.. Конструкторы не очень помогают, иногда просто не из чего выбирать
в Москве нашла (((
https://www.yamdiet.com/drugie-progr...odnoe-pitanie/
но ценник 2 т/день это конечно в 2 с лишним раза дороже, чм оно стоит
-
Элита
Сегодня реклама всплыла etoketo. Но у них супы в рационах и лук.. Я ни то ни другое не ем.. Если с супами можно ещё договориться, то лук из салатов и бургеров придется выковыривать, причём за немалые деньги.. Эх.. Нет счастья для лентяев..
-
Наш человек
Сообщение от yanburg
Сегодня реклама всплыла etoketo. Но у них супы в рационах и лук.. Я ни то ни другое не ем.. Если с супами можно ещё договориться, то лук из салатов и бургеров придется выковыривать, причём за немалые деньги.. Эх.. Нет счастья для лентяев..
спасибо.
пойду почитаю меню.
кратко - много курицы (бюджет), но даже из нее много интересных с виду блюд благодаря разным пряным травам.
минус - тилапия в качестве рыбы. короче, надо изучить подробнее.
просто меня не лук смущает, а больше вот это:
Название: ЕПИФАНОВА ДИАНА ИГОРЕВНА (ИП)
Юридический адрес: улица 5-я линия, д. 50, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону
Фактический адрес: набережная реки Смоленки 35к1 ))))))))))))))