|
|
Помогите определить плату
| |
|
|
|
-
Активный участник
Помогите определить плату
Добрый день. Требуется няня сопровождающая. После школы забрать второкласника у м. Ладожская и доехать с ним до ст. метро пр.Большевиков,там минут 15 до спортшколы пешком. И обратно домой доставить потом. Тренировка с 2 до 5 по будням. Занятость примерно с 13,15 до 17,45. Какую зарплату предлагать? Основная функция именно сопровождение. Одевать и сушить волосы не надо.
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двоих детей спокойна и уверенна, как дембель. Мама троих детей - это спецназ.
-
с Марса
Занятость 5ч от 250р/ч +оплата дороги при сопровождении.
-
Хранитель
угу, угу
раскатала губу кимушка =)
сказано же тоЛько сопровождение
Основная функция именно сопровождение. Одевать и сушить волосы не надо.
-
с Марса
Сообщение от Luella
угу, угу
раскатала губу кимушка =)
сказано же тоЛько сопровождение
Солдат спит,а служба идет))какая разница.чел на работе.может голову сушить.может белье гладить.может песни петь или танцевать.но здесь низя ни-ни)это я еще по-божески написала.а ведь вы подумайте чуть глубже,эти часы няне придется еще и развлекать себя,чтобы не уснуть.аниматоры нынче не дешевы😉
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
Солдат спит,а служба идет))какая разница.чел на работе.может голову сушить.может белье гладить.может песни петь или танцевать.но здесь низя ни-ни)это я еще по-божески написала.а ведь вы подумайте чуть глубже,эти часы няне придется еще и развлекать себя,чтобы не уснуть.аниматоры нынче не дешевы😉
Пусть спит хоть все 3 часа, пока тренировка идет
-
Пишите занятость с 13 по 18, мало ли что
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Занятость 5ч от 250р/ч +оплата дороги при сопровождении.
совсем ужо няни оборзели
у пенсионЭрок бесплатный проезд
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
с Марса
Сообщение от Luella
совсем ужо няни оборзели
у пенсионЭрок бесплатный проезд
Чойто бесплатный.в тешках платим.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
А что теперь пенсионеры рулят)))
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
А что теперь пенсионеры рулят)))
даа, это же самая прогрессивная категория граждан
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!