|
|
Вальдорфская школа на Кима и Монтессори Школа Михайловой. Нужны отзывы "изнутри"
| |
|
|
|
-
Старожил
Вальдорфская школа на Кима и Монтессори Школа Михайловой. Нужны отзывы "изнутри"
Девочки, прошу отзывов ТОЛЬКО тех, чьи дети ходили или ходят в эти две школы. Друзей друзей, слышавших, видевших, живущих рядом и тп прошу не писать, поймите правильно, слишком много около-мнений. Мне нужны взгляды изнутри. Большое спасибо!
-
Мега-элита
Подниму тему. Интересует Вальдорфская на Кима.
-
Хранитель
Я не буду мнений о, скажу одно, если это только на началку - не стоит, и после Монтессори, и после Вальсдорфа адаптация в другой школе идёт тяжело.
-
Сообщение от Lioness
Я не буду мнений о, скажу одно, если это только на началку - не стоит, и после Монтессори, и после Вальсдорфа адаптация в другой школе идёт тяжело.
откуда вы это знаете?
-
Хранитель
Занималась адаптацией после авторских школ. Ребёнок, привыкший к свободе (не путайте со вседозволенностью, это разное) очень болезненно переживает насильственное помещение в рамки.
-
Сообщение от Lioness
Занималась адаптацией после авторских школ. Ребёнок, привыкший к свободе (не путайте со вседозволенностью, это разное) очень болезненно переживает насильственное помещение в рамки.
Вы педагог?
а после таких садиков тоже будут сложности в школе?
-
Старожил
Сообщение от Кенга Ру
Вы педагог?
а после таких садиков тоже будут сложности в школе?
Извините, я вклинюсь как автор топика) мы ходим в Вальдорф сад и большинство детей (98 проц) идут в обычные школы, никаких особых проблем у них нет, разве что надо обязательно ходить на какую-нибудь подготовку к школе, если вы не идёте в Вальдорф, ибо сад к школе не готовит в классическом понимании.
-
Сообщение от Katiatia
Извините, я вклинюсь как автор топика) мы ходим в Вальдорф сад и большинство детей (98 проц) идут в обычные школы, никаких особых проблем у них нет, разве что надо обязательно ходить на какую-нибудь подготовку к школе, если вы не идёте в Вальдорф, ибо сад к школе не готовит в классическом понимании.
а расскажите поподробнее. очень интересно
-
Старожил
Сообщение от Кенга Ру
а расскажите поподробнее. очень интересно
Что именно? Про сад или школу?
-
Сообщение от Katiatia
Что именно? Про сад или школу?
про сад. почему не готовят к школе? как там вообще? нравится ли вам?