|
|
ЭкстраСпорт в ТК "Питер". Обмен мнениями...
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
Я тоже туда хожу!!!!!
Отходила первую неделю только в треножерный зал. Хочу записаться на Cycle и на что-нить еще, чтобы живот убрать)))), да похудеть))))
-
Небожитель
Сообщение от ОльгаО
Я тоже туда хожу!!!!!
Отходила первую неделю только в треножерный зал. Хочу записаться на Cycle и на что-нить еще, чтобы живот убрать)))), да похудеть))))
+1 нужно тоже самое
Вы сами занимаетесь или с тренером?
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Мега-элита
С тренером. У меня три занятия, он составляет программу тренеровок в процессе. Первая была на укрепления грудной группы мышц и пресса. Отзанимались в четверг, руки после занятий только вчера перестали болеть. Второе занятие на укрепление спины, ну а третье на ноги и попа)) Зовут Руслан. Я так поняла, если он показывает бесплатно все тренажеры - то абы-как, а если платишь - то хорошо.
-
Небожитель
Сообщение от ОльгаО
С тренером. У меня три занятия, он составляет программу тренеровок в процессе. Первая была на укрепления грудной группы мышц и пресса. Отзанимались в четверг, руки после занятий только вчера перестали болеть. Второе занятие на укрепление спины, ну а третье на ноги и попа)) Зовут Руслан. Я так поняла, если он показывает бесплатно все тренажеры - то абы-как, а если платишь - то хорошо.
А сколько стоит тренеровка или там надо сразу несколько покупать?
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Мега-элита
Одна тренировка стоит 1200р. Платить надо за каждую тренеровку, когда тренеруешься
-
Небожитель
Сообщение от ОльгаО
Одна тренировка стоит 1200р. Платить надо за каждую тренеровку, когда тренеруешься
спасибо, а Вы в какое время ходите?
Я - АНЯ
-
Участник
А бассейн там уже работает?
-
Мега-элита
Сообщение от Это не я
А бассейн там уже работает?
Нет, говорят после октября откроется и то наврятли((((
Скорее всего в этом году не будет.
-
Мега-элита
Сообщение от @nn@
спасибо, а Вы в какое время ходите?
Давай на ТЫ
Я хожу вторник, четверг и субботу в вечер - тренажерный зал. И еще на другие дни на что-нить другое хочу пойти.
Кстати, может завтра(т.е. сегодня) на секл пойду